大碗馄饨怪 发表于 2021-9-8 08:50:29

大小高达碰头了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png晚上飞过去...可惜来晚了

jameslaodong 发表于 2021-9-8 08:54:32

贴了这个贴纸,车管所能备案改颜色吗?

老杨~ 发表于 2021-9-8 08:57:29

jameslaodong 发表于 2021-09-08 08:54

可以

大碗馄饨怪 发表于 2021-9-8 08:59:05

jameslaodong 发表于 2021-09-08 08:54

可以 我已经备案了

jameslaodong 发表于 2021-9-8 09:03:42

大碗馄饨怪 发表于 2021-9-8 08:59
可以 我已经备案了

<p>那是真不错</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-9-8 09:13:10

质量稳定伐 熄火什么有吗

大碗馄饨怪 发表于 2021-9-8 09:15:35

瓦伦蒂诺·罗西 发表于 2021-09-08 09:13
质量稳定伐 熄火什么有吗

质量很稳定 升仕的售后也很好 反馈问题到app 1-2小时就有工程师联系跟进 我最近丢钥匙了他们上午收到模块 下午就给我弄好寄过来了...熄火最早的车有 后面出厂都刷过ecu...已经没有了

文武贝 发表于 2021-9-8 09:17:00

箱子是个败笔

万年潜水 发表于 2021-9-8 09:54:08

大碗馄饨怪 发表于 2021-09-08 09:15
质量很稳定 升仕的售后也很好 反馈问题到app 1-2小时就有工程师联系跟进 我最近丢钥匙了他们上午收到模块 下午就给我弄好寄过来了...熄火最早的车有 后面出厂都刷过ecu...已经没有了

升仕售后这块还行,算比较积极的,会主动联系你,教你修车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

零度空间 发表于 2021-9-8 09:55:07

可以蓝吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大小高达碰头了