夜色深蓝 发表于 2021-9-6 13:57:26

后面的还好说呀 你过了尾气基本就没问题了。现在想想为什么新换的会不亮?我记得大灯要求不高的呀

万年潜水 发表于 2021-9-6 14:16:46

红包没给吧,我朋友上个月去放鹤路,也找茬,说灯光不行,给个红包,帮你拿个手电筒照https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

modjosw 发表于 2021-9-6 15:33:19

万年潜水 发表于 2021-09-06 14:16
红包没给吧,我朋友上个月去放鹤路,也找茬,说灯光不行,给个红包,帮你拿个手电筒照

肯定是的。红包给多少呢?

modjosw 发表于 2021-9-6 15:34:27

夜色深蓝 发表于 2021-09-06 13:57
后面的还好说呀 你过了尾气基本就没问题了。现在想想为什么新换的会不亮?我记得大灯要求不高的呀

就是要钱估计

韵风 发表于 2021-9-6 15:44:19

老車灯罩發黄了,拆掉验就行了

modjosw 发表于 2021-9-6 15:58:34

韵风 发表于 2021-09-06 15:44
老車灯罩發黄了,拆掉验就行了

我的大灯全新的总成

夜色深蓝 发表于 2021-9-6 16:10:02

modjosw 发表于 2021-9-6 15:34
就是要钱估计

<p>不会的,灯光是电子识别,不是肉眼,如果说你车辆太旧太脏破损还可以说人工的,要好处有可能。</p><p>灯光是照一块板呀,然后旁边就会出数据了,这个做不了假,除非他操作不规范,没有把感应板升到对应的位置,但是可能性非常低。我也是换的大灯总成,超过最低标准很多很多。我不信你换了一个普通的灯泡反而不如有透镜的灯亮。灯光过不去一般都是蜡烛灯太暗了,或者灯罩氧化,变成了漫射,但是我测的时候真的是几乎面对面对着板照的。所以你这个情况很奇怪的。改灯的有帮你做测试吗,照在白板上应该是左略低,中间有一小团,的横线。上下分明。</p><p>师傅倒是说我喇叭声音不好听不太对,还说我车子贴了透明胶难看,这些都是正常的,主观判断。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

南大路洗车铺-欢 发表于 2021-9-6 17:01:32

发根烟的事

raysas 发表于 2021-9-6 17:49:07

川沙验会主动喷油性溶液,一喷马上过

modjosw 发表于 2021-9-6 18:00:48

夜色深蓝 发表于 2021-09-06 16:10
&lt;p&gt;不会的,灯光是电子识别,不是肉眼,如果说你车辆太旧太脏破损还可以说人工的,要好处有可能。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;灯光是照一块板呀,然后旁边就会出数据了,这个做不了假,除非他操作不规范,没有把感应板升到对应的位置,但是可能性非常低。我也是换的大灯总成,超过最低标准很多很多。我不信你换了一个普通的灯泡反而不如有透镜的灯亮。灯光过不去一般都是蜡烛灯太暗了,或者灯罩氧化,变成了漫射,但是我测的时候真的是几乎面对面对着板照的。所以你这个情况很奇怪的。改灯的有帮你做测试吗,照在白板上应该是左略低,中间有一小团,的横线。上下分明。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;师傅倒是说我喇叭声音不好听不太对,还说我车子贴了透明胶难看,这些都是正常的,主观判断。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

老板,我刚买的新车灯全新的大灯总成
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 验车真是心累