乔伊哈蒂斯 发表于 2021-9-6 14:13:16

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-9-6 10:57
哈哈,一直都是杨高路出口下的!下次你再去看一下徐浦大桥,从浦西上桥后过桥可以一直骑,好像都没有摩托车 ...

<p>徐浦大桥上很多摩托老司机都是杨高南路上骑到虹梅南路下。浦西闵行段很多莘庄莘朱路就上来了,一路跑到杨高南路或者沪南公路下去,还确实是方便快捷了不少。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

Ralf0223 发表于 2021-9-6 14:26:11

么么茶是正规军 发表于 2021-09-06 13:58
一直可以杨高南路下的。

好的 放心了,哈哈哈

Ralf0223 发表于 2021-9-6 14:26:36

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-09-06 10:57
哈哈,一直都是杨高路出口下的!下次你再去看一下徐浦大桥,从浦西上桥后过桥可以一直骑,好像都没有摩托车禁止通行标志,我上次一路在外环上骑到沪南路出口才下外环

这个爽的 溜车都值得去一次

小小小球王 发表于 2021-9-6 15:32:50

一直如此哈哈

么么茶是正规军 发表于 2021-9-6 15:34:13

Ralf0223 发表于 2021-09-06 14:26
好的 放心了,哈哈哈

定定心心开就是了。

Mocha 发表于 2021-9-6 15:50:48

关键不大有人关注第一个出口是浦东南路那个口子的,呵呵。
那个口子早年走上来都可以,自行车都骑的。。。还有收费站呢。

晴天骑士 发表于 2021-9-6 16:58:38

好的……以后就杨高南路下了

?DD 发表于 2021-9-6 22:26:44

杨高南路怎么能下?上南路下都是禁行了

Ralf0223 发表于 2021-9-6 22:29:25

?DD 发表于 2021-09-06 22:26
杨高南路怎么能下?上南路下都是禁行了

上南路是哪个口子?

yyzm2000 发表于 2021-9-7 00:56:32

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-09-06 14:13
&lt;p&gt;徐浦大桥上很多摩托老司机都是杨高南路上骑到虹梅南路下。浦西闵行段很多莘庄莘朱路就上来了,一路跑到杨高南路或者沪南公路下去,还确实是方便快捷了不少。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

外环走徐浦,蓝牌多吗?150纠结想试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南浦大桥浦东下桥