Ralf0223 发表于 2021-9-6 10:26:42

南浦大桥浦东下桥

我发现第一个浦东南路出口不下桥直行并无禁摩标志,要到第二个杨高南路出口才是内环起点有禁摩标志,貌似摩托车浦东下桥可以直行到第二个杨高南路出口下桥

猛汉下山 发表于 2021-9-6 10:28:10

一直是的

先活着呗 发表于 2021-9-6 10:39:37

你好像发现了惊天大mmhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png再去看看杨浦大桥?

linelylife2001 发表于 2021-9-6 10:45:01

一直是的

Ralf0223 发表于 2021-9-6 10:49:56

linelylife2001 发表于 2021-09-06 10:45
一直是的

哦,因为我之前了解各种视频啥的都说必须第一个口浦东南路下

linelylife2001 发表于 2021-9-6 10:56:23

Ralf0223 发表于 2021-9-6 10:49
哦,因为我之前了解各种视频啥的都说必须第一个口浦东南路下

<p>杨浦大桥也是,浦西2个口,浦东3个口</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-9-6 10:57:30

哈哈,一直都是杨高路出口下的!下次你再去看一下徐浦大桥,从浦西上桥后过桥可以一直骑,好像都没有摩托车禁止通行标志,我上次一路在外环上骑到沪南路出口才下外环

珍宝珠 发表于 2021-9-6 11:35:07

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-9-6 10:57
哈哈,一直都是杨高路出口下的!下次你再去看一下徐浦大桥,从浦西上桥后过桥可以一直骑,好像都没有摩托车 ...

<p>你是近视眼吧</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

么么茶是正规军 发表于 2021-9-6 13:58:39

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-09-06 10:57
哈哈,一直都是杨高路出口下的!下次你再去看一下徐浦大桥,从浦西上桥后过桥可以一直骑,好像都没有摩托车禁止通行标志,我上次一路在外环上骑到沪南路出口才下外环

浦星公路有牌子的,徐浦大桥只能第一个下。

么么茶是正规军 发表于 2021-9-6 13:58:57

一直可以杨高南路下的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南浦大桥浦东下桥