冰蓝 发表于 2021-9-5 19:24:18

摩旅请推荐我一款性价比运动相机

<p>价钱么不要特句,东西么稍微好点,是不是要求有点高,哈哈<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

whocan1122 发表于 2021-9-5 19:43:59

咸鱼上去搜个 狗7black 用一段时间再卖了回血也快

摩旅的意义 发表于 2021-9-5 19:57:12

运动相机这种天气能热的自动关机,摩旅一个小时就要停下来清内存好麻烦的。山狗看一下咯

allanzjian 发表于 2021-9-5 21:24:06

我买了个二手70迈的,五十块,固定在仪表上方,省心,打开电门就开机

和平 发表于 2021-9-5 22:45:24

我有个萤石S6全新未拆,楼主研究下是否有兴趣,可以来盘。

@黄A终结者@ 发表于 2021-9-6 06:41:28

实在懒得玩,回家还要剪辑视频,烦死,专注跑路,专注摩旅就可以了

啊哒哒哒 发表于 2021-9-6 13:28:54

摩旅的意义 发表于 2021-09-05 19:57
运动相机这种天气能热的自动关机,摩旅一个小时就要停下来清内存好麻烦的。山狗看一下咯

叫别人买山狗太坑人了,真山狗叫sjcam。要性价比就sjcam或者骁途,不介意二手gopro的二手也行。

摩旅的意义 发表于 2021-9-6 14:55:11

啊哒哒哒 发表于 2021-09-06 13:28
叫别人买山狗太坑人了,真山狗叫sjcam。要性价比就sjcam或者骁途,不介意二手gopro的二手也行。

Sjcam买它

浆糊虫 发表于 2021-9-6 17:56:01

佳明的virb xe了解下,用了2年多,从来不会册烂污,谁用谁知道
页: [1]
查看完整版本: 摩旅请推荐我一款性价比运动相机