累并快乐着 发表于 2021-9-4 22:36:57

我上次剑川路沪闵路也走飞机被逮个正着,没扣分就200

麻衣神算子 发表于 2021-9-4 22:55:51

一个违法一张单

Edward俞 发表于 2021-9-5 07:39:26

走非机动车道了啊

DL-Jack 发表于 2021-9-5 07:52:10

这是走非机动车道被罚,处罚就是200,不扣分

c99g88 发表于 2021-9-5 10:32:14

我也在金山骑,基本不敢上杭州湾大道,高峰期基本每个路口都有JC,楼主胆大。

余姚路的楼主 发表于 2021-9-5 11:36:47

得了便宜要卖乖,凡是都要弄的清清楚楚,吃亏的是自己

抑郁哥 发表于 2021-9-5 11:39:01

whocan1122 发表于 2021-09-04 20:30
<p>基本不可能 现在CT都不帮你多罗嗦的 你说再多一句都不回你 直接单子打印出来 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

未必,我延安路被逮住,态度好点就警告,没罚

ROT_Snow 发表于 2021-9-5 12:31:45

ct心情好,可以再开一张三分200

葛亮 发表于 2021-9-5 12:45:39

看出来了,你是想让督察重新审理下这位JC对违章处置应用条款是否得当,对你的违章应该就事论事使用对应条款

whocan1122 发表于 2021-9-5 13:51:14

抑郁哥 发表于 2021-9-5 11:39
未必,我延安路被逮住,态度好点就警告,没罚

<p>大概侬蛮帅的 我大概太难看了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闯禁通告失效了?