whocan1122 发表于 2021-9-11 18:33:36

<p>我这是后车吗? 我都懒得和你解释. 你的情况肯定和我的不一样, 除非罚你的JC是个白痴, 你赶紧去申诉. 保证你赢.&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

董一磊 发表于 2021-9-13 12:48:15

这种畜生就应该大头耳光上去

linlinyao1 发表于 2021-9-13 12:54:29

这个速度和距离,车子刹不住吗?好怕

今夜无眠021 发表于 2021-9-14 13:26:21

whocan1122 发表于 2021-9-4 10:23
关键是他没打灯 打灯我应该不会反应这么慢

不管打灯不打灯,它都不可以从右侧车道跨车道直接掉头哦,我也遇到过一个外牌(苏E-KIH08)二货,中间双实线,先打右转灯到右车道,然后不打灯直接左转双黄实线掉头,前面左转掉头路口不到100米,正是左转箭头绿灯,差点就撞上了,副驾驶位置上的糯米撒了一半,俩路口200多米 不到300米,我回小区都是在路口掉头,12123可以视频举报,想想还是算了,都T-M 不容易,下次遇到一个直接撞上去的看这货咋整,骑摩托还是小心再小心,受伤了自己吃亏,他丫的有保险公司这便宜老子给付钱,你的疼痛没人代受的,安全第一

whocan1122 发表于 2021-9-14 17:55:42

linlinyao1 发表于 2021-9-13 12:54
这个速度和距离,车子刹不住吗?好怕

<p>车子有点破,我也想刹住,又怕抱死侧滑 ...</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

whocan1122 发表于 2021-9-14 17:56:31

今夜无眠021 发表于 2021-9-14 13:26
不管打灯不打灯,它都不可以从右侧车道跨车道直接掉头哦,我也遇到过一个外牌(苏E-KIH08)二货,中间双 ...

很多车根本都不看的 没有打灯和变道观察的习惯&nbsp;<link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

bike 发表于 2021-9-29 17:25:27

楼主你前面这三辆四轮感觉没一辆正常行驶的

whocan1122 发表于 2021-9-29 19:02:29

bike 发表于 2021-9-29 17:25
楼主你前面这三辆四轮感觉没一辆正常行驶的

<p>所以两轮在路上一定要预判,我还是忽视了。没想到停在右侧的车会突然掉头。他哪怕是变道我也能让开。横在我面前。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_yaz" id="wcn_editor_css"/>

魔都赛艇 发表于 2021-10-10 21:37:42

这种人机耕土路走多了,以为打个灯就安全了,一定会让他。如果碰上个大卡撞的他360度转圈圈,死都不知道怎么死的,开两轮的还是要注意,预判很重要。

whocan1122 发表于 2021-10-11 12:02:46

魔都赛艇 发表于 2021-10-10 21:37
这种人机耕土路走多了,以为打个灯就安全了,一定会让他。如果碰上个大卡撞的他360度转圈圈,死都不知道怎 ...

<p>这种人很多现在</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_szR" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 事故!