疯狂的自行车 发表于 2021-9-1 17:01:26

请教大家一个问题!

之前老婆的一台浙牌弯道情人被我协议卖出去了,然后第二任车主再一次协议卖出去给第三任,第三任车主现在多次违章扣分没有处理,也联系不上他 并且马上要到年检期了,如果他没有去年检 那么车就脱审,脱审后强制报废如果他一直不处理违章 车也不去报废那么这事会对我老婆以后买摩托或者汽车有什么影响不? 还有就是她的驾照到时换证会有影响吗? 请各位大神 老爷叔指教一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

摩旅的意义 发表于 2021-9-1 17:06:01

你老婆被你害惨了,摩托车在马路上出事你老婆跟你就倒霉了。

安定人生 发表于 2021-9-1 17:50:00

立刻马上 去把违章处理了 然后把这辆车注销了后面的几个车主明显是不负责任的人要是撞到人你老婆都要兜着 就当买个教训吧

安定人生 发表于 2021-9-1 17:51:40

他脱审了系统上强制报废了 但是出了事故还是要找到你老婆的

夜魅 发表于 2021-9-1 17:58:40

在这问了等于白问,最好去咨询律师或者JC    因为他们都没自己亲身经历过,都是自己猜测的,猜的准不准得你自己去考验测试

鲜芋 发表于 2021-9-1 18:10:23

夜魅 发表于 2021-09-01 17:58
在这问了等于白问,最好去咨询律师或者JC    因为他们都没自己亲身经历过,都是自己猜测的,猜的准不准得你自己去考验测试

这方面你有经验

多多教父 发表于 2021-9-1 18:47:42

会影响你老婆之后驾驶证换证,我之前电瓶车的违章不处理都影响驾照换证,别说摩托车了。

疯狂的自行车 发表于 2021-9-1 19:28:17

好的 感谢各位

wangning 发表于 2021-9-1 19:54:36

强制注销也要三年不年审才注销,报失最可靠。

阿祈 发表于 2021-9-2 01:01:29

协意是麻烦,还不如报废或是过户呢,都是钱再做祟。报警吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家一个问题!