amfm82 发表于 2021-9-1 18:19:10

液晶仪表还不带时间,差评

LitchiLeeQ 发表于 2021-9-1 19:11:47

amfm82 发表于 2021-09-01 18:19
液晶仪表还不带时间,差评

这个确实差评 加个时间又不是难事

modjosw 发表于 2021-9-1 19:32:54

LitchiLeeQ 发表于 2021-09-01 14:26
1.3多

包蓝牌1.3还是,裸车多少???

皓月狂风 发表于 2021-9-1 20:48:48

mingzhiren 发表于 2021-09-01 11:40
给个我的油耗。
这车除了丑点,动力差点,腿伸不开点,改装件少点,其他满意

眼巴巴的看着同事改小牛,自己只能换个轮胎...

皓月狂风 发表于 2021-9-1 20:58:52

献上我的油耗

棒棒几 发表于 2021-9-1 21:02:32

我185 cm 110kg. ns110r uy uu.去年都店里体验过了 第一淘汰就是ns110r 有点憋屈 最后选了uy 最近又给家人直接选了uu   作为蓝牌买菜车uy uu 一万左右性价比没的说 空间大 油耗低 动力足 操控 刹车的确一般般
如果买uu uy.记得选百年纪念版 轮胎提升很多

LitchiLeeQ 发表于 2021-9-1 21:09:46

棒棒几 发表于 2021-09-01 21:02
我185 cm 110kg. ns110r uy uu.去年都店里体验过了 第一淘汰就是ns110r 有点憋屈 最后选了uy 最近又给家人直接选了uu   作为蓝牌买菜车  uy uu 一万左右性价比没的说 空间大 油耗低 动力足 操控 刹车的确一般般
如果买uu uy.记得选百年纪念版 轮胎提升很多

uu坐姿确实可以 脚放的那个斜坡很大 uy其实一般般 跟110r差不多 脚都要叉开放

LitchiLeeQ 发表于 2021-9-1 21:10:30

皓月狂风 发表于 2021-09-01 20:58
献上我的油耗

市区平均2.1很不错了

棒棒几 发表于 2021-9-1 21:28:44

嗯 我一开始也是中意ns110r 三秒启停 无钥匙启动 才一万二性价比不错但坐上去了就感觉我不适合它 而且uy前面二个超大储物口不是吹的 1.6l每日c随便放

LitchiLeeQ 发表于 2021-9-1 21:49:05

棒棒几 发表于 2021-09-01 21:28
嗯 我一开始也是中意ns110r 三秒启停 无钥匙启动 才一万二性价比不错但坐上去了就感觉我不适合它 而且uy前面二个超大储物口不是吹的 1.6l每日c随便放

储物口uy是真大…相比之下110r有点寒酸……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本田NS110R提车记