LitchiLeeQ 发表于 2021-8-31 21:54:37

本田NS110R提车记

之前骑的UY,车架和刹车太差,开了快1W公里,卖了。换了NS110R。
昨天晚上提的车,骑一天下来,操控和刹车挺满意的。
发动机起步和速度声音挺小,35-40有共振,过了就好了,这个有点不爽,多骑一段时间再看看。
提速确实比不上铃木的125,但是0-70动力都还是够的,表显速度很准,表显74 GPS71。
最让人惊喜的是油耗,正常城市代步,都是跟着车流速度,自动启停打开,大概500米一个红绿灯吧,昨晚提车以后郊区拉了下,今天上下班开了一天,油耗1.91L/100km,真的惊到了。
(ps:我体重165,身高183)
坐姿其实跟UY差不多,甚至比UY还稍微舒服点,但是肯定比不上UU那种斜坡空间大的车。
无钥匙启动也很方便,尤其是去后备箱拿个东西也不需要拔钥匙。
暂时就这么多吧,后续慢慢补充。

我爱头盔 发表于 2021-8-31 22:19:39

这车比铃木UY有质的提升吗?

梅川 发表于 2021-8-31 22:35:02

我爱头盔 发表于 2021-8-31 22:19

<p>人家说刹车和车架</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

AfricaTwin 发表于 2021-8-31 22:46:40

油耗那个是什么app?

NS110R 发表于 2021-8-31 22:55:48

感觉这个车的CBS刹车用的非常舒服,不会像前后碟刹那样,一下子有杀死的感觉,所以刹车也不会一冲一冲的。就是这个仪表,感觉没有时间显示,是个小小的缺憾。

ccqoo2006 发表于 2021-8-31 23:00:54

这车我开了一万多公里,油耗没有那么低,刹车也没那么好,你还是多开开吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-31 23:06:51

ccqoo2006 发表于 2021-08-31 23:00
这车我开了一万多公里,油耗没有那么低,刹车也没那么好,你还是多开开吧

油耗肯定是比UY低的 UY我第一次开2.8 后面是150公里就得去加油了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-31 23:07:46

NS110R 发表于 2021-08-31 22:55
感觉这个车的CBS刹车用的非常舒服,不会像前后碟刹那样,一下子有杀死的感觉,所以刹车也不会一冲一冲的。就是这个仪表,感觉没有时间显示,是个小小的缺憾。

还好吧 联动我倒是无所谓 主要是刹车刹得住 对比UY

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-31 23:08:03

AfricaTwin 发表于 2021-08-31 22:46
油耗那个是什么app?

小熊油耗

LitchiLeeQ 发表于 2021-8-31 23:08:53

我爱头盔 发表于 2021-08-31 22:19

差不多级别的车 质的提升肯定不可能 我是感觉比UY均衡些 UY车架太差是硬伤
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本田NS110R提车记