小张007 发表于 2021-8-31 20:45:15

请问广大车友一个专业问题

<p>我一辆黄c牌照一辆踏板车…..如果卖给车友需要多少过户费和专籍费用呢?去车管所办一下需要曲几次呢?大概多久能办好 谢谢各位车友了<br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

南大路洗车铺-欢 发表于 2021-8-31 21:11:23

600过户费

小张007 发表于 2021-8-31 21:20:59

南大路洗车铺-欢 发表于 2021-08-31 21:11
600过户费

还有其他费用吗?为什么车行和我说要1200 ……

摩旅的意义 发表于 2021-8-31 21:47:23

小张007 发表于 2021-08-31 21:20

转籍费和过户费是二个价格,过户是上海户口之间过户,转籍是把车辆卖给外地人。

南大路洗车铺-欢 发表于 2021-8-31 22:05:26

小张007 发表于 2021-08-31 21:20

价格对的.

andy冰蓝8236 发表于 2021-8-31 22:22:45

过户和转籍是两个业务,当天不能同时进行!

小张007 发表于 2021-9-1 03:54:39

摩旅的意义 发表于 2021-08-31 21:47
转籍费和过户费是二个价格,过户是上海户口之间过户,转籍是把车辆卖给外地人。

那转籍是多少费用?外地人也可以买上海黄牌吗?

小张007 发表于 2021-9-1 03:54:50

andy冰蓝8236 发表于 2021-08-31 22:22
过户和转籍是两个业务,当天不能同时进行!

费用多少知道吗

到处闲逛 发表于 2021-9-1 08:24:16

小张007 发表于 2021-09-01 03:54
费用多少知道吗

如果牌子自己留下,车卖给外地的,就收一次600的转籍费,如果牌子卖给上海人,车再转籍去外地,收过户费600,转籍费600,车和牌卖给本地人,就一个过户费

jj_w 发表于 2021-9-1 08:44:01

2个业务都是到2手车交易市场操作,费用楼上都说了,就不重复了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问广大车友一个专业问题