小山 发表于 2021-8-30 16:15:19

我特么地下车库有产权不让停??我车还没提,现在也担心不让停,虽然我有产权,哈哈哈

AKA-Lorenzo 发表于 2021-8-30 17:11:00

MAX丁丁 发表于 2021-08-29 20:48
<p>你是业主怕啥,我两轮停自己小区 框都画好了。(当然也是要付停车费的,攻下关。)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

金x小区?

sjbrae 发表于 2021-8-30 17:28:44

thomashan 发表于 2021-8-30 17:53:01

同样物业不同意,现在停地面,车罩罩好

玉树临风Tommy酱 发表于 2021-8-30 18:01:34

我地下车库有四轮的车位,然后摩托车停四轮的边上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

hao666 发表于 2021-8-30 18:11:28

12345万能,不过你暂停在车位里,有一点浪费,买两部车,给两份钱,只要一个车位,物业不会拒绝

windpeony 发表于 2021-8-30 18:12:53

你就说摩托车太大没本事停非机车库,有本事你们物业派人帮我停,摔坏了你们赔,我就是这么操作的

旷野猛牛 发表于 2021-8-30 18:15:24

我停我汽车车位上,

redwine950 发表于 2021-8-30 22:03:54

坡道有道闸吗?没有的话直接停,不需要问。作为业主,这是你的权利,他们只是居委会聘请来负责管理的,你也可以申请居委会更换物业,打官司也是你权利大

tongjk110 发表于 2021-8-30 22:29:59

redwine950 发表于 2021-08-30 22:03
坡道有道闸吗?没有的话直接停,不需要问。作为业主,这是你的权利,他们只是居委会聘请来负责管理的,你也可以申请居委会更换物业,打官司也是你权利大

谢谢大神支招
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小区地下车库能不能停摩托车