tongjk110 发表于 2021-8-29 19:13:36

小区地下车库能不能停摩托车

今天去物业想沟通下让我摩托车停地下车库,但是物业工作人员一口否决不让停,哪怕出停车费也不给停。让我停非机动车库。我是水鸟,我们小区非机车库下不去,转弯太小了,停路面之前小踏板碰到过锁被撬,而且群租比较多,闲杂人员也较多,小区进去自由,所以很担心放路面停车晚上睡觉后会发生不幸的事情,大神们有没有碰到过类似情况?支支招

摩旅的意义 发表于 2021-8-29 19:19:23

没好的停车环境不建议买好车,不知道买凯励程车子被损坏的话赔不赔。

Kavin1999 发表于 2021-8-29 19:23:21

从来没有问过物业 直接停

凡辰610 发表于 2021-8-29 19:26:28

Kavin1999 发表于 2021-08-29 19:23
从来没有问过物业 直接停

我也是这样的 ,地下车库总归能找到停摩托的地方

tongjk110 发表于 2021-8-29 19:38:47

就怕他们瞎搞,上锁啊什么的,这小区人员很乱,唉

cwm10050815 发表于 2021-8-29 19:47:25

停地面探头照射范围内

nomewan 发表于 2021-8-29 20:16:13

建议楼主停保安室边上,给点钱就解决了,我们小区也是不让停地下车库,后来我停保安室边上去了

chfgww 发表于 2021-8-29 20:40:06

可以搞下公关

Kavin1999 发表于 2021-8-29 20:47:49

凡辰610 发表于 2021-08-29 19:26
我也是这样的 ,地下车库总归能找到停摩托的地方

很方便

MAX丁丁 发表于 2021-8-29 20:48:44

<p>你是业主怕啥,我两轮停自己小区 框都画好了。(当然也是要付停车费的,攻下关。)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小区地下车库能不能停摩托车