贫僧不禁女色 发表于 2021-8-29 02:21:23

请教各位大神,各方面都说一下,谢谢

三阳Drg158和雅马哈Nmax155怎么选?

秂涞疯 发表于 2021-8-29 03:22:29

还用选 还用说?各方面都是奶妹啊!蓝牌踏板车的天花板

摩旅的意义 发表于 2021-8-29 06:36:58

大贸车上蓝牌那么大贸车的手续跑哪里去了?怎么那么多人拿大贸进口车上蓝牌?一个nmax被吹上天,排量又小又不是平踏板又不实用的车买的时候还要3.3被砍的刀刀见血。三阳drg 158已经停产了,车头太丑车是好车。买维多利亚,排量王道又是平踏板,如果上蓝牌的话。黄牌我是不会去上能上蓝牌的车子的,浪费!

刺猬叔叔 发表于 2021-8-29 07:13:14

蓝牌还是黄牌呢?蓝牌选300,黄牌可选性更大了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

jmahzgf 发表于 2021-8-29 08:49:26

雅马哈Nmax155

澈眸 发表于 2021-8-29 09:25:07

改装件都很丰富 喜欢改车的买哪个都不亏

贫僧不禁女色 发表于 2021-8-29 10:11:29

秂涞疯 发表于 2021-08-29 03:22
还用选 还用说?各方面都是奶妹啊!蓝牌踏板车的天花板

蓝牌天花板不是Vmax300么

贫僧不禁女色 发表于 2021-8-29 10:12:19

摩旅的意义 发表于 2021-08-29 06:36
大贸车上蓝牌那么大贸车的手续跑哪里去了?怎么那么多人拿大贸进口车上蓝牌?一个nmax被吹上天,排量又小又不是平踏板又不实用的车买的时候还要3.3被砍的刀刀见血。三阳drg 158已经停产了,车头太丑车是好车。买维多利亚,排量王道又是平踏板,如果上蓝牌的话。黄牌我是不会去上能上蓝牌的车子的,浪费!

三阳drg158停产?人家刚出来

贫僧不禁女色 发表于 2021-8-29 10:13:10

刺猬叔叔 发表于 2021-08-29 07:13
蓝牌还是黄牌呢?蓝牌选300,黄牌可选性更大了

刺猬叔叔 发表于 2021-8-29 10:29:29

贫僧不禁女色 发表于 2021-08-29 10:13
肯定蓝牌啊。黄牌搞不动

龙嘉300吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位大神,各方面都说一下,谢谢