高桥凉介 发表于 2021-8-28 14:57:13

sa54088 发表于 2021-08-27 22:36
吃饱了撑的 多管闲事

咋滴,吓到我了吐槽提醒一下注意安全都不行吗?再说了我也没举报,不过看到你这种逼样以后我铁定举报

高桥凉介 发表于 2021-8-28 15:00:06

xuejiajun 发表于 2021-08-27 12:40
<p></p><p>我就看到 一群用路人用各自不同的交通工具正常行驶在,由纳税人的税金建造的城市道路上。那里有违章? 那里需要举报 ?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

照你这么说你骑个自行车到高架高速你也是对的,我开个汽车你撞死了我也是对的,反正大家都纳税了对吧,路都能跑,承担风险是自己的事情

?DD 发表于 2021-8-28 18:38:58

3分200的事,游戏规则早就制定好了,抓住交罚款没抓住就借个道,啥毒不毒瘤的,又不是上去寻刺激。

热带风暴 发表于 2021-8-29 03:16:28

?DD 发表于 2021-08-28 18:38
3分200的事,游戏规则早就制定好了,抓住交罚款没抓住就借个道,啥毒不毒瘤的,又不是上去寻刺激。

说的在理 真的是在上面飙车的那确实该抓 正常开的也就没什么大事 被抓了么自己倒霉 没被抓么就混过去

SUBZERO 发表于 2021-8-29 05:45:53

如果是真的用一百多码在城市道路里超速行驶,万一这部摩托车撞到无辜他人,那就是害人害己,这个真的不是一个人骑摩托的事情,更不是一个人骑摩托愿赌服输那么简单的事情,这会影响到也许会伤害到所有的未知的交通参与者的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 注意安全啊车神