ivan1987 发表于 2021-8-27 11:18:25

上海到山东威海

<p>求问上海去山东威海走G15高速可取吗,2人2车目标不大不太招摇。论坛有没有走过的大佬回复一下,请轻喷。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_omC" id="wcn_editor_css"/>

九胜 发表于 2021-8-27 11:24:06

不错

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-27 11:28:54

好了,一发帖,关注度立马上升,网警时刻关注竞速的,你这个问题,问了也是白问,反正出上海是不能上高速的,一上去,马上探头看到,建议你出上海之后,找个小口子冲上去,不被抓到运气好,抓到自己兜后果就行了,我觉得你不要冒险,因为现在查核酸很严格,我做物流的,高速道口现在都是查核酸的,48小时内报告

ivan1987 发表于 2021-8-27 11:32:35

@黄A终结者@ 发表于 2021-08-27 11:28
好了,一发帖,关注度立马上升,网警时刻关注竞速的,你这个问题,问了也是白问,反正出上海是不能上高速的,一上去,马上探头看到,建议你出上海之后,找个小口子冲上去,不被抓到运气好,抓到自己兜后果就行了,我觉得你不要冒险,因为现在查核酸很严格,我做物流的,高速道口现在都是查核酸的,48小时内报告

嗯谢谢提醒,还是规规矩矩走临海公路吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

klangfilm 发表于 2021-8-27 11:35:05

ivan1987 发表于 2021-08-27 11:32
嗯谢谢提醒,还是规规矩矩走临海公路吧

注意超速抓拍

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-27 11:35:16

ivan1987 发表于 2021-8-27 11:32
嗯谢谢提醒,还是规规矩矩走临海公路吧

<p>国道查得不严,你去山东,肯定先路过江苏的,现在江苏查得比较严的,自己当心点吧,没必要在关键时刻被抓典型,而且,你如果后半夜出发,路况还是很OK的,天气还凉快</p>

Lorance 发表于 2021-8-27 11:38:29

哈哈 免不了又要被JC追赶

ivan1987 发表于 2021-8-27 11:52:36

klangfilm 发表于 2021-08-27 11:35
注意超速抓拍

好的,开着导航走不会超过百分之十

ivan1987 发表于 2021-8-27 11:54:02

@黄A终结者@ 发表于 2021-08-27 11:35
&lt;p&gt;国道查得不严,你去山东,肯定先路过江苏的,现在江苏查得比较严的,自己当心点吧,没必要在关键时刻被抓典型,而且,你如果后半夜出发,路况还是很OK的,天气还凉快&lt;/p&gt;

唉本来上次都提前把假期都安排好了,结果台风登录了只能被迫取消https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-27 12:06:43

ivan1987 发表于 2021-8-27 11:54
唉本来上次都提前把假期都安排好了,结果台风登录了只能被迫取消

<p>说实话,这个天气,我实在是不想跑,太热了,混身湿透的感觉,不好受,10.1终于能有2-3天的空档,近的地方跑跑,过过瘾就行了</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海到山东威海