单行道单行 发表于 2021-8-27 12:41:36

漏了一个问题,只买了骑行上衣,大家是否穿成套的

极炫敏敏 发表于 2021-8-27 13:15:02

全套

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-27 15:27:49

单行道单行 发表于 2021-08-27 12:37
嗯,老家是福建山里的,南平,比较熟悉山路,以前都开车走高速回,刚入摩圈,现在跃跃欲试第一次摩旅!准备中秋回

.老家南平啊哈哈啊哈

单行道单行 发表于 2021-8-27 16:42:43

快乐的粢饭团 发表于 2021-08-27 15:27
.老家南平啊哈哈啊哈

夜骑,对山路可能反而更安全,因为山路弯多,对向来车灯光能提前看到,预判到,白天,很多四轮弯道来太快,会走到逆向车道来,经常到眼前才被吓一身汗!这个路界,我还没到过

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-27 16:45:35

单行道单行 发表于 2021-08-27 16:42
夜骑,对山路可能反而更安全,因为山路弯多,对向来车灯光能提前看到,预判到,白天,很多四轮弯道来太快,会走到逆向车道来,经常到眼前才被吓一身汗!这个路界,我还没到过

我福建比你熟,跑的多,全福建都跑遍了。宁德福安福鼎霞浦莆田福州泉州厦门等等等等太多了

toto2p 发表于 2021-8-27 16:46:48

分体雨衣,小吹风机,保鲜袋一定要带,车子一定要加射灯,带点随车小工具,螺丝刀六角套筒什么的再加一套补胎工具基本就可以了,我18年9月20号左右从上海出发去福州的,福建的山路真的颠,而且容易下雨。

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-27 16:46:59

单行道单行 发表于 2021-08-27 16:42

夜路是比较安全没车没人电瓶车摩托车没有,汽车晚上都是远光没进弯就能看到,相互打个远光提醒一下。白天不知道逆向超车的弯道很多,我遇到好多了。晚上确实安全性高一点的

单行道单行 发表于 2021-8-27 17:05:03

快乐的粢饭团 发表于 2021-08-27 16:45
我福建比你熟,跑的多,全福建都跑遍了。宁德福安福鼎霞浦莆田福州泉州厦门等等等等太多了

太厉害了,从小山里长大没感觉,上海呆久了,骑车对比,还是山路骑着得劲

单行道单行 发表于 2021-8-27 17:06:49

toto2p 发表于 2021-08-27 16:46
分体雨衣,小吹风机,保鲜袋一定要带,车子一定要加射灯,带点随车小工具,螺丝刀六角套筒什么的再加一套补胎工具基本就可以了,我18年9月20号左右从上海出发去福州的,福建的山路真的颠,而且容易下雨。

嗯,周末去加射灯

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-27 19:45:41

单行道单行 发表于 2021-08-27 17:05
太厉害了,从小山里长大没感觉,上海呆久了,骑车对比,还是山路骑着得劲

辣条你要过来拿近的话,我有很多送你点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摩旅要带充气和补胎设备吗?