浦东宁 发表于 2021-8-26 11:12:01

看轮毂应该是圣甲虫吧,十六寸的大轮毂应该不能算小踏板了,这车堪比250的骑跨了,缺点就是油箱小了点。

freshingwater 发表于 2021-8-26 11:53:41

Carollay 发表于 2021-8-26 10:59
一天来回太赶了,两天比较好

关键第一次去,导航目的地导到安吉那个近水楼台了,大竹海门口留了张照继续赶到临安那个。当天来回冲动了。算了,也算次体验了

freshingwater 发表于 2021-8-26 11:56:04

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-26 11:00
在福建福州莆田厦门泉州等等这种地方,汽车我看到的10辆里面变道转弯打灯的只有2-3辆,7-8辆都是一把方向 ...

哈哈哈,外地这种太多了

freshingwater 发表于 2021-8-26 11:58:07

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-26 11:02
还好我不穿类库,湿不了。屁股中间洞洞旁边皮磨破了裤子硬

成人尿不湿了解一下,跑远路值得拥有

快乐的粢饭团 发表于 2021-8-26 12:09:03

浦东宁 发表于 2021-08-26 11:12
看轮毂应该是圣甲虫吧,十六寸的大轮毂应该不能算小踏板了,这车堪比250的骑跨了,缺点就是油箱小了点。

250比不了,还是跟不上,跟过比较累。根200以下骑跨还可以。比如本田190,长时间跟跑250骑跨有点累,gw250,飞智250这种还是有点力不从心

Carollay 发表于 2021-8-26 12:09:17

freshingwater 发表于 2021-08-26 11:53
关键第一次去,导航目的地导到安吉那个近水楼台了,大竹海门口留了张照继续赶到临安那个。当天来回冲动了。算了,也算次体验了

下次去指南村吧,205走走,指南村又安静,盘上去,色艺欧~~

pacers 发表于 2021-8-26 12:54:06

Carollay 发表于 2021-08-25 20:21
结棍哦,不用睡觉啊?腰还在吗?屁股疼不疼?

下次看你的了。

Carollay 发表于 2021-8-26 12:59:31

pacers 发表于 2021-08-26 12:54
下次看你的了。

哈哈哈,不用看我,超过400就累了……

pacers 发表于 2021-8-26 13:20:12

厉害的。

pacers 发表于 2021-8-26 13:20:51

Carollay 发表于 2021-08-26 12:59
哈哈哈,不用看我,超过400就累了……

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小踏板900公里一天一夜不停的干回上海