摸会儿鲍鱼 发表于 2021-8-26 01:09:16

就在附近,倒是不大走江宁路,陕西路和昌化路、苏州路走得多一点。熟悉地段的基本不走大马路。

爆米花也是花 发表于 2021-8-26 06:25:51

兄弟问一下这个打气的好用吗

4hl 发表于 2021-8-26 07:37:03

一个月扎2次的路过

Edward俞 发表于 2021-8-26 08:25:06

运气可以的

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-26 08:31:26

要么绕点路避开这段伤心地?

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-8-26 08:39:48

当年我骑踏板。一个月扎胎3次。而且前面两次都是侧面。不能补的。玛吉斯一个后胎。一换就500-600块钱,第三次我受不了。老子换正新轮胎。直到去年我轮胎又漏气。我去补胎。拆开里面4颗钉子。师傅说被扎了四个。建议换一个吧,我只能说。好的

xuejiajun 发表于 2021-8-26 09:15:02

摸会儿鲍鱼 发表于 2021-8-26 01:09
就在附近,倒是不大走江宁路,陕西路和昌化路、苏州路走得多一点。熟悉地段的基本不走大马路。

<p>昌化路 这路也太烂了点了。如果路好点 走走还是可以的 。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

xuejiajun 发表于 2021-8-26 09:16:11

LPG也想变黄A 发表于 2021-8-25 23:09
如果有很多人在这区域被同样形式扎胎,是不是有人故意为之,查查附近有没有补胎店?

<p>南向北 &nbsp;玉佛寺不到有家卖电瓶车的店 记得 。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

Zy。 发表于 2021-8-26 11:30:20

我通勤也在江宁路 玉佛寺边上

等待向日葵的月 发表于 2021-8-26 12:18:09

建议楼主报案,报案人多了,JC才会去查
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 江宁路一个星期了两次被扎胎