kscvvv 发表于 2021-8-22 10:25:20

Viki陈晓飞 发表于 2021-08-22 08:54
也是,这两个牌子大尺寸比较少的

arai倒有3xl的不过也比较少,我想先定个shoei的2xl

kscvvv 发表于 2021-8-22 10:26:11

iorijin 发表于 2021-08-21 16:53
我63~64头围带2xl

我量了几次最大量到62,那我2xl也能带

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-22 14:46:08

kscvvv 发表于 2021-08-22 10:25
arai倒有3xl的不过也比较少,我想先定个shoei的2xl

同样是l码的arai感觉更小。包覆感更大。

kscvvv 发表于 2021-8-22 15:47:16

Viki陈晓飞 发表于 2021-08-22 14:46
同样是l码的arai感觉更小。包覆感更大。

好的,谢谢

摸会儿鲍鱼 发表于 2021-8-22 23:58:46

<p>我觉得应该以试戴为主。虽然说头盔生产基本就按照统计数据来,但是个人的脑袋并不按照统计数据;硬塞进去不怕长时间骑行后夹得慌么?我的经验,楼主看看用得上不,付款拿盔的时候应该脸庞有点夹肉,俗称耳光肉感到有点夹就行了。天灵盖不能夹,不然骑行一会儿会有呕吐感觉...</p><p><br/></p><p>而且我觉得,最重要的是我的脑袋,不是头盔的牌子;那玩意儿就是事情发生的时候牺牲派用场的,虽然没有事情时候有点装逼的顺带效用,但是买头盔根本目的是保脑袋;没有适应我脑袋的型号,铁定换牌子啊。当然,大牌盔安全性保证度高一些。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

罗西2 发表于 2021-8-23 01:52:26

自己去店里试,光说没用的

kscvvv 发表于 2021-8-23 07:51:46

罗西2 发表于 2021-08-23 01:52
自己去店里试,光说没用的

你也好好看看评论上下文,我去店里了,但是人家不是尺码都有的,大码都需要预定的

kscvvv 发表于 2021-8-23 07:53:09

摸会儿鲍鱼 发表于 2021-08-22 23:58
&lt;p&gt;我觉得应该以试戴为主。虽然说头盔生产基本就按照统计数据来,但是个人的脑袋并不按照统计数据;硬塞进去不怕长时间骑行后夹得慌么?我的经验,楼主看看用得上不,付款拿盔的时候应该脸庞有点夹肉,俗称耳光肉感到有点夹就行了。天灵盖不能夹,不然骑行一会儿会有呕吐感觉...&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;而且我觉得,最重要的是我的脑袋,不是头盔的牌子;那玩意儿就是事情发生的时候牺牲派用场的,虽然没有事情时候有点装逼的顺带效用,但是买头盔根本目的是保脑袋;没有适应我脑袋的型号,铁定换牌子啊。当然,大牌盔安全性保证度高一些。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我就夹下巴两边的肉,太阳穴不是很紧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于shoei头盔的问题,各位大佬解答一下