摩旅的意义 发表于 2021-8-20 10:44:36

说了半天还是要闯,市区道路复杂的很各种禁摩路段比比皆是。

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-20 10:45:21

wang363649559 发表于 2021-8-20 10:38
那是你没到过那里吧

<p>我是老实人,就怕走着走着走歪掉了,摄像头一拍,或者当场被抓,没什么名堂,我都是走斜土路的</p>

freeliu0604 发表于 2021-8-20 10:52:49

@黄A终结者@ 发表于 2021-08-20 10:35
据我所知,肇嘉浜路全程都不能走的,不存在一小段可以走的情况

有好几段都能走,有指示牌提示的

sfc20171126 发表于 2021-8-20 10:57:38

你的这个所知是有误解的。

maomitutu 发表于 2021-8-20 10:59:47

宛平路肇嘉浜路口可以左转

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-20 11:01:40

各位大佬,我错了

jj_w 发表于 2021-8-20 11:17:57

只晓得,过了天平撸,天钥桥路左转这段可以,其余位置不详,我脚得从枫林路直接可以到岳阳路,不用走一小段

唔见点得 发表于 2021-8-20 11:29:34

先转到枫林路,然后直行穿过肇嘉浜路到岳阳路

wang363649559 发表于 2021-8-20 11:53:16

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-20 10:45
我是老实人,就怕走着走着走歪掉了,摄像头一拍,或者当场被抓,没什么名堂,我都是走斜土路的

<p>那边限行路段加单行道确实让摩托车难开。所以就会有方便路线提供。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

sjbrae 发表于 2021-8-20 11:54:32

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问肇嘉浜路这段能走吗?