HTY123 发表于 2021-8-21 01:22:57

早晚全禁摩

谢昱良 发表于 2021-8-21 01:23:43

HTY123 发表于 2021-08-21 01:22
早晚全禁摩

希望如此吧,目前的骑行环境来看禁与不禁有何区别

djairshc 发表于 2021-8-21 01:51:15

也不看看前滩现在什么身价。

djairshc 发表于 2021-8-21 01:52:40

一天到晚游泳 发表于 2021-08-20 20:38
排气响真的还能接受,忒么的市区低档一直拉着高转也不知道要干啥

还有一帮三箱GS市中心装逼……哈哈哈哈哈哈

Gxm 发表于 2021-8-21 02:50:57

视频我发的,一个个说话这么难听,来,出来看看我改没改过排气,拿着键盘张嘴就来?你们都是上海机车圣母啊?大义凛然的到前滩来站我面前讲,楼主弄蛮要事情的吗?

闻机启武 发表于 2021-8-21 07:13:40

大王威武 发表于 2021-08-20 21:32
别以为开着大贸,哈雷,大排,宝马就是什么骑士了,其实本质还是鬼火少年,只不过长大了而已。

你错了,只不过是鬼火少年都有钱了,长大的都不会炸了

芥末三文鱼 发表于 2021-8-21 08:25:59

谢昱良 发表于 2021-08-20 22:59
我刚才也在

我好像看到过650,不知道是不是你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

墨墨爸爸 发表于 2021-8-21 09:41:58

像我这种踏板卵,蓝牌晚上下班摆渡停了,走杨浦大桥,几乎10次里面7次遇见JC抓酒驾,有一次年轻的JC质问我蓝牌为什么走大桥,然后一个老JC过来,让我吹了吹,小声说,赶紧走吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

谢昱良 发表于 2021-8-21 10:29:03

芥末三文鱼 发表于 2021-08-21 08:25
我好像看到过650,不知道是不是你

sv650和500x我们一起的

谢昱良 发表于 2021-8-21 10:29:51

墨墨爸爸 发表于 2021-08-21 09:41
像我这种踏板卵,蓝牌晚上下班摆渡停了,走杨浦大桥,几乎10次里面7次遇见JC抓酒驾,有一次年轻的JC质问我蓝牌为什么走大桥,然后一个老JC过来,让我吹了吹,小声说,赶紧走吧。

为JC叔叔点个赞!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 前滩晚上10点之后禁摩???