101-MotoClub 发表于 2021-8-20 02:15:52

轰轰轰 发表于 2021-8-20 06:54:03

101-MotoClub 发表于 2021-08-20 02:15
但是不装钛尺只要急加速或者给油状态下吃个小坑都会有明显的龙头晃动,没办法车头太轻了。所以钛尺对这车来说还是很有必要

原来如此 谢谢

轰轰轰 发表于 2021-8-20 06:57:02

益达 发表于 2021-08-20 01:40
如果加了钛尺改善还是不打的话就是空气导流问题跟z900rs和rs猪头一样开快了空气下压力不够把车头拖起来了龙头变轻了开始晃

我朋友也这样说 开的心里虚虚的

轰轰轰 发表于 2021-8-20 06:57:36

101-MotoClub 发表于 2021-08-20 02:14
这车在150-160的时候龙头是会有明显晃动的,建议你加装钛尺。我自己是mt-09车主,我的车装了钛尺也有这个情况,紧一下三星螺丝即可。

装了也还有啊?

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-8-20 08:40:43

你放心好了,如果你的车抖了。z900只会比你差更多。川崎的减震配置十分低。支撑性也极差。雅马哈国外是有高配sp版本的,你的这个问题不是太迟。是减震软硬的问题,可以试试左右调到最硬。

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-8-20 08:45:44

我是原09车主。我们两个车几乎是一样的。你有三个办法。最低配前减震芯御载可调。你调影就可以。中配一万块选择殴老师,或kyb进阶减震芯。中配这里可以完美解决掉。最高配解决方案直接3万块钱更换前叉也可以解决。看你觉得影响大不大。推荐中配解决。最低配基本没有改善。还有龙头晃也要看的。我龙腾160不晃。吴江大道160就晃。路况关系很大。希望对你有帮助。

轰轰轰 发表于 2021-8-20 09:33:47

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-08-20 08:45
我是原09车主。我们两个车几乎是一样的。你有三个办法。最低配前减震芯御载可调。你调影就可以。中配一万块选择殴老师,或kyb进阶减震芯。中配这里可以完美解决掉。最高配解决方案直接3万块钱更换前叉也可以解决。看你觉得影响大不大。推荐中配解决。最低配基本没有改善。还有龙头晃也要看的。我龙腾160不晃。吴江大道160就晃。路况关系很大。希望对你有帮助。

谢谢 目前准备先钛尺 然后再不行就换欧老师了

zakuzhy 发表于 2021-8-20 10:24:12

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-8-20 08:45
我是原09车主。我们两个车几乎是一样的。你有三个办法。最低配前减震芯御载可调。你调影就可以。中配一万块 ...

<p>160....兄弟是龙腾sky~吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

101-MotoClub 发表于 2021-8-20 11:28:11

101-MotoClub 发表于 2021-8-20 11:29:08

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求问xsr900或同是复古车的朋友龙头晃的问题