安定人生 发表于 2021-8-20 17:39:59

蝉者 发表于 2021-08-20 12:37
只能说是挺好的。但是不能为他喝彩。。毕竟这属于把你打断一只脚。再给你接上一只义肢的行为

没办法啊 毕竟黄牌不太可能重新发放了

安定人生 发表于 2021-8-20 17:41:37

kian111 发表于 2021-08-20 09:27
不是价格的问题,是额度数量就满足不了,黄牌用总共才几万张,如何满足几十万的蓝牌人群

价格就是由数量决定的 要是有一百万个黄A额度呢 那估计就几百上千了

蝉者 发表于 2021-8-20 17:45:37

安定人生 发表于 2021-08-20 17:39
没办法啊 毕竟黄牌不太可能重新发放了

嗯,在这片土地上。你除了自己努努力买黄c或者索性不买,蓝牌外牌开开。。也没别的方法。陈胜吴广学不了。怪蒋光头辣鸡跑路也于事无补。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

sux予 发表于 2021-8-20 18:13:58

这年头什么叼毛贴子都有

candyranger 发表于 2021-8-20 21:40:26

卡头 发表于 2021-08-20 10:01
真的是五十步笑百步

是的咯,我把贴纸换成1500,码表表底换成299又如何。就算是公升上出蓝牌了都是人家的本事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png

candyranger 发表于 2021-8-20 21:44:13

mingwj 发表于 2021-08-20 10:58
其实我想知道的是,如果真的出了事情,对方又懂这方面的事情,说你这车子牌照和车型不符

你的责任会上升一档么???

就算是51cc你说责任会上升么?而且出了人伤事故车子肯定要拖走的,到时候你51cc也不好说。不出人伤直接现场走简易程序谁管你啊,咸吃萝卜淡操心要么。如果你怕出事故,有钱你老卵直接黄a黄c。没钱就外牌,到时候么又胆子小不敢骑外牌,讲道理你真不太适合骑摩托

kian111 发表于 2021-8-20 23:09:55

安定人生 发表于 2021-08-20 17:41
价格就是由数量决定的 要是有一百万个黄A额度呢 那估计就几百上千了

那就是有这么多人刚需,怎么分配,一定要有人不能用是吧,不会是价高者得吧,这是国家资源,不是普世商品,所以要么维持现状要么蓝牌取缔,开放黄牌,都要维持平衡的。

上海野路子 发表于 2021-8-21 10:22:29

关你鸟事呢,狗拿耗子

向导且巫师~ 发表于 2021-8-21 10:52:27

如是道泂 发表于 2021-08-19 21:51
这个沪C蓝牌问题建议大家为了几十万人的福祉不应该在群内公开谈论。

直接开骂他,他管的太宽了,厕所堵了再不去吃?

Edric 发表于 2021-8-21 12:47:21

少管闲事,多吃饭。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 这种车身上都有150的车子还挂着蓝版,是不是有点过了