Huggies 发表于 2021-8-18 21:20:45

为什么现在“举报”之风盛行?是好事吗?

大家发现吗?现在的人动不动举报,什么事情都可以举报。

举报蓝牌论坛也很多。
举报违章更是正义凛然……

举报砍树,举报张医生。。

为什么现在的人这么喜欢举报呢?

Huggies 发表于 2021-8-18 21:23:13

我举报你

然后你举报我

举报这个

举报那个……

北风之神 发表于 2021-8-18 21:28:55

自己懒不努力见不得别人好呗

leohu1111 发表于 2021-8-18 21:38:36

社会病入膏肓

熊猫达人 发表于 2021-8-18 21:41:30

<p>人斗人 其乐无穷 我妈妈那一楼隔壁一个SB 自己天井开了一个2米宽的门 外面还弄了个水槽居然好意思举报我们家弄了一个小雨棚顶</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jPY" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-18 21:59:43

就是希望你们自己人斗自己人,它渔翁得利,老一套的手法,很正常,你们不是喜欢鄙视嘛

阿德哥a 发表于 2021-8-18 22:02:26

在单位受老板气,在家受老婆气,于是举报别人出出气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

摩旅的意义 发表于 2021-8-18 22:11:58

没有把柄就不怕被举报,马路上开的好好的不违法谁能举报成功?打铁还需要自己硬。马路上乱开的摩托车多了去了,乱开的不要跑论坛里哇啦哇啦叫,什么愿赌服输,敢乱开就别怕被人举报,被人举报就别不服气。这些话是对大家说的。

范知行 发表于 2021-8-18 22:20:16

做一会红卫兵过把瘾

二轮痞子 发表于 2021-8-18 22:52:51

文革时期就是这样相互告发 社会没有信任度
所以说有文化的有钱的都在移民
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么现在“举报”之风盛行?是好事吗?