Viki陈晓飞 发表于 2021-8-14 02:10:07

修修弄弄,赚个几k稳的。如果小脚指骨折的话那倒真能换车了。

yht 发表于 2021-8-14 06:59:43

我3个月了,饿了吗拖着都没有赔付,老派早结案了,准备法院起诉追赔利息

sjbrae 发表于 2021-8-14 08:40:59

leo杰 发表于 2021-8-14 08:43:17

刺猬叔叔 发表于 2021-08-13 18:45
哈罗摩托上可以看车了

估计自己要贴不少

leo杰 发表于 2021-8-14 08:45:28

别修了,让朗姐价格开出来,发票开出来,破车能收就收,不能收咸鱼买零件,直接贴钱换新好了

叁杯不醉 发表于 2021-8-14 09:22:29

违章的外卖真可恨。所以跟我一起拒绝外卖吧,减少他们出来害人的几率。昨天我还在马路上骂了外卖,我和朋友直行,两三个外卖员同时双黄线冲出来横穿马路,我气的直接骂傻逼外卖员,他们还嚣张的回我说,骂谁傻逼呢。我说骂你怎么了。然后几个人跑了。

静安陈冠希 发表于 2021-8-14 09:28:42

拿铁去冰 发表于 2021-8-14 10:10:47

叁杯不醉 发表于 2021-08-14 09:22
违章的外卖真可恨。所以跟我一起拒绝外卖吧,减少他们出来害人的几率。昨天我还在马路上骂了外卖,我和朋友直行,两三个外卖员同时双黄线冲出来横穿马路,我气的直接骂傻逼外卖员,他们还嚣张的回我说,骂谁傻逼呢。我说骂你怎么了。然后几个人跑了。

没有外卖软件,从不点外卖的我(2轮骑手)与你共同阵线。

叁杯不醉 发表于 2021-8-14 13:33:39

拿铁去冰 发表于 2021-08-14 10:10

优秀。漂亮。以前其实我叫外卖的,后来身边有几个走路被外卖员撞了逃逸的,也看到过外卖员撞了人耍无赖的。还有身边车友被外卖员击落和为了躲外卖员摔车,我真的恨。

sfc20171126 发表于 2021-8-14 14:04:03

拿铁去冰 发表于 2021-08-14 10:10

从不叫外卖加一
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被外卖击落后续