老麦2021 发表于 2021-8-13 18:04:00

UU125转向灯问题

打转向灯 仪表盘上是双闪 实在不习惯 能改装吗

陈小弟 发表于 2021-8-13 18:21:03

那是你车有问题,转向灯开一边怎么可能双闪

陳叁爷 发表于 2021-8-13 18:47:45

陈小弟 发表于 2021-08-13 18:21
那是你车有问题,转向灯开一边怎么可能双闪

雅马哈就是,开转向,灯仪表上的转向灯双闪

陈小弟 发表于 2021-8-13 18:55:08

人家说的是UY

好男人不止黄渤 发表于 2021-8-13 18:58:09

不会呀,怎么会跳两个灯

小山 发表于 2021-8-13 18:59:21

陳叁爷 发表于 2021-8-13 18:47
雅马哈就是,开转向,灯仪表上的转向灯双闪

<p>为啥我的3部雅马哈都不是你说的这样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

老麦2021 发表于 2021-8-13 19:03:41

铃木UU125

allanzjian 发表于 2021-8-13 19:14:08

习惯就好了,我只听转向哒哒声,转好了中间按掉就行了

陳叁爷 发表于 2021-8-13 19:14:23

小山 发表于 2021-08-13 18:59
&lt;p&gt;为啥我的3部雅马哈都不是你说的这样&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我一会去录个视频给你

老麦2021 发表于 2021-8-13 19:30:09

allanzjian 发表于 2021-08-13 19:14
习惯就好了,我只听转向哒哒声,转好了中间按掉就行了

这个设计有点脑残啊
页: [1] 2
查看完整版本: UU125转向灯问题