麦克狼哥 发表于 2021-8-12 19:27:21

这车样子还是可以的就是太重了,有700多斤,真急死人,

麦克狼哥 发表于 2021-8-12 19:29:16

还好是我兄弟开,我2腿都碰不到地,让我开我都不敢开

strangersean 发表于 2021-8-12 19:29:29

确定是车重?行驶证看看清楚

静安陈冠希 发表于 2021-8-12 19:30:13

cfpan 发表于 2021-8-12 20:10:54

这车不可能有这么中,整备质量是包含人的

威四 发表于 2021-8-12 20:45:42

全国的水产XSR都已经看到你的号码https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

man 发表于 2021-8-12 21:55:53

威四 发表于 2021-8-12 20:45
全国的水产XSR都已经看到你的号码

<p>牌照又不会藏起来,本来就挂在外面的,怕啥?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

威四 发表于 2021-8-12 22:11:29

man 发表于 2021-08-12 21:55
&lt;p&gt;牌照又不会藏起来,本来就挂在外面的,怕啥?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

停在马路上,也不可能全国都看到啊。所以说平时发照片号码最好挡一下。我印象中黄A8888大牛,8858宝马K16等等都被套过牌。。

fengyunrihua 发表于 2021-8-12 22:27:55

整备质量195㎏https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png哪里来的700斤

fox 发表于 2021-8-12 22:42:08

麦克狼哥 发表于 2021-08-12 19:29
还好是我兄弟开,我2腿都碰不到地,让我开我都不敢开

不管700还是600,都是重,没区别的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这车样子还是可以的就是太重了,有700多斤,真急死人,