我真的火了 发表于 2021-8-12 09:45:55

昨晚雨战后单R发动机灯亮

还没去维修店,一般是传感器,还是节气门进水?
想问问遇到过的大神们。

hsgenius 发表于 2021-8-12 10:20:58

哪那么容易坏,过几个小时再启动试试

我爱外牌 发表于 2021-8-12 16:09:22

宝马品控不行,我1000xr,积碳特别厉害,怠速不稳,动力倒是随叫随到,安心还是日本车

jj_w 发表于 2021-8-12 16:11:05

lz是头像吗

小山 发表于 2021-8-12 16:20:11

jj_w 发表于 2021-8-12 16:11
lz是头像吗

<p>楼主不是头像,楼主的头像可能是楼主</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

jj_w 发表于 2021-8-12 16:30:29

小山 发表于 2021-8-12 16:20
楼主不是头像,楼主的头像可能是楼主

<p>好的,谢谢lz的头像解答</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

快乐初夏 发表于 2021-8-12 16:39:33

我爱外牌 发表于 2021-08-12 16:09
宝马品控不行,我1000xr,积碳特别厉害,怠速不稳,动力倒是随叫随到,安心还是日本车

是不是和油品有关系

我爱外牌 发表于 2021-8-12 16:42:30

快乐初夏 发表于 2021-08-12 16:39
是不是和油品有关系

必须95或以上,平时可以低档高转拉拉,燃油宝可以尝试加点

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-12 20:00:27

等干了就会好的吧。

我真的火了 发表于 2021-8-12 20:23:23

刷了下电脑,故障就清了,谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 昨晚雨战后单R发动机灯亮