Sale_con. 发表于 2021-8-11 19:17:39

我感觉沪c比外牌还倒霉。很多地方都写得沪c号牌严禁驶入。。

zarkjuewu 发表于 2021-8-11 19:21:24

怕举报

whocan1122 发表于 2021-8-11 19:33:13

我用iphone 发表于 2021-8-11 13:49
我有一次上南浦大桥,被拦下。说不能去黄浦,我说你那只眼看见我要去浦西?直接一个油门就下桥入江了

<p>侬结棍,哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

Issac_ZJ 发表于 2021-8-11 20:19:20

不要太往市中心走问题不大,反正走就做好3分200的准备就行了

懂的自然会懂 发表于 2021-8-11 20:43:10

我用iphone 发表于 2021-08-11 13:49
我有一次上南浦大桥,被拦下。说不能去黄浦,我说你那只眼看见我要去浦西?直接一个油门就下桥入江了

嘴巴老

摩旅的意义 发表于 2021-8-11 21:01:34

摩托车市区被查的概率很高,分分钟被拦。

yuanon 发表于 2021-8-11 21:07:39

摩旅的意义 发表于 2021-8-11 21:01
摩托车市区被查的概率很高,分分钟被拦。

我在中环,几乎天天看到黄C的,赤 佬来抓你。内环里面倒是黄C很少见,说明内环抓的严。

摩旅的意义 发表于 2021-8-11 21:09:00

yuanon 发表于 2021-08-11 21:07
我在中环,几乎天天看到黄C的,赤 佬来抓你。内环里面倒是黄C很少见,说明内环抓的严。

开摩托车哪有不闯禁区的机灵点就行

基建工程兵 发表于 2021-8-11 21:53:15

<p>现在穷光蛋举报 黄C日子一样不好过 杨浦肯定是不能去了,前几天路过逸仙路三门路那一块 几乎每个路口都有黄C的禁令标志</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

yuanon 发表于 2021-8-11 22:05:26

基建工程兵 发表于 2021-8-11 21:53
现在穷光蛋举报 黄C日子一样不好过 杨浦肯定是不能去了,前几天路过逸仙路三门路那一块 几乎每个路口都有黄 ...

举报这种也是说说的,你老老实实开个破踏板买菜车,旧车光车卖掉也没人要的那种,赤 佬来举报你啊??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黄c现在抓吗