yyzm2000 发表于 2021-8-12 01:10:51

小谢骑士 发表于 2021-08-11 13:49
<p>自己是户主的话,你的户口迁不出去的,除非有个人签进你家,顶替你户主的身份</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

哈刚,两边房子都有名字,户口随便迁,原来的房子没户主没关系,我迁过

lb0606 发表于 2021-8-12 08:32:16

迁入户口需要户口里面所有人签字吗?我也有过这想法,但是老房子里户口太多

Ray_sh 发表于 2021-8-12 08:36:39

到松江对应派出所办理就可以了30分钟新证交给你,带上房产证,老户口本,身份证

深蓝JackyLi 发表于 2021-8-12 09:05:37

陈蔚 发表于 2021-08-12 00:22
松江买套房,产证办好,派出所迁户口,市内迁户口当天办好,弄好车子再迁回市区的房子

买好了呀就为了蓝牌特意买套房

深蓝JackyLi 发表于 2021-8-12 09:08:15

Ray_sh 发表于 2021-08-12 08:36
到松江对应派出所办理就可以了30分钟新证交给你,带上房产证,老户口本,身份证

自己是户主的话,户口迁不出去的,除非有个人签进你家,顶替你户主的身份,请问是这样吗?

深蓝JackyLi 发表于 2021-8-12 09:08:48

陈蔚 发表于 2021-08-12 00:22
松江买套房,产证办好,派出所迁户口,市内迁户口当天办好,弄好车子再迁回市区的房子

自己是户主的话,户口迁不出去的,除非有个人签进你家,顶替你户主的身份,请问是这样吗

陈蔚 发表于 2021-8-12 09:24:05

深蓝JackyLi 发表于 2021-08-12 09:08
自己是户主的话,户口迁不出去的,除非有个人签进你家,顶替你户主的身份,请问是这样吗

可以迁出去的,房子里面没户口也可以的

股道至简 发表于 2021-8-12 09:57:17

和我一样的情况,为了蓝C,泗泾买套房,我和我爸一起迁过去,我妈户口留在市区房子里

深蓝JackyLi 发表于 2021-8-12 10:13:25

股道至简 发表于 2021-8-12 09:57
和我一样的情况,为了蓝C,泗泾买套房,我和我爸一起迁过去,我妈户口留在市区房子里

<p>我就自己九亭买套,自己迁过去&nbsp; 自己迁回来</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

金茂NK400 发表于 2021-8-12 10:26:06

比如郊区房子就你一个人户口。你是户主。这就很难迁回普陀。你要把你爸迁去松江房子做户主!你再迁回普陀。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问下论坛大神普陀户口转松江怎么操作?