zarkjuewu 发表于 2021-8-14 19:02:18

不知道上海怎么样 我朋友北京的考过 脚落地都过了 只是有时间限制 不像以前慢慢考好了 还有就是不能倒车 还有用灯要注意下 其他没撒

shachi95 发表于 2021-8-14 20:11:18

三天出证

kscvvv 发表于 2021-8-14 20:58:34

zarkjuewu 发表于 2021-08-14 19:02
不知道上海怎么样 我朋友北京的考过 脚落地都过了 只是有时间限制 不像以前慢慢考好了 还有就是不能倒车 还有用灯要注意下 其他没撒

好像不是上海的都很早就实行电子考了,谢谢啦,反正就是多练习嘛

罗西2 发表于 2021-8-15 07:22:53

无锡2200一天包过

上海心动 发表于 2021-8-20 12:00:29

kscvvv 发表于 2021-08-11 09:01
私一个联系方式

azsh 发表于 2021-8-28 16:52:21

lz考了吗?分享下经验吧

tangchunx 发表于 2021-8-28 17:13:52

azsh 发表于 2021-08-28 16:52

从军体的考场看,电子考的绕杆间距短了,单边桥距离短。然后坡起到顶后增加些发车准备,过人行横道,变道,直行,拐弯等。

azsh 发表于 2021-8-28 17:40:53

tangchunx 发表于 2021-8-28 17:13
从军体的考场看,电子考的绕杆间距短了,单边桥距离短。然后坡起到顶后增加些发车准备,过人行横道,变道 ...

谢谢,这些改变感觉让D照考试难度增加了不少

kscvvv 发表于 2021-8-28 23:25:37

azsh 发表于 2021-08-28 16:52

还没,教练都不咋教,完全靠自学https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

kscvvv 发表于 2021-8-28 23:27:23

tangchunx 发表于 2021-08-28 17:13
从军体的考场看,电子考的绕杆间距短了,单边桥距离短。然后坡起到顶后增加些发车准备,过人行横道,变道,直行,拐弯等。

教练只让练绕桩和单边桥,其他一概没说,昏过去了要https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 今天刚去报名E照,结果报名处说全是电子考了