小榔头 发表于 2021-8-9 16:35:39

骑着骑着关节炎了   骑着骑着腰间盘突出了。。。。

叁杯不醉 发表于 2021-8-9 17:37:57

不用去管别人。每个人不同。你自己觉得骑车快乐就可以了,单纯的骑车玩吧。

谢昱良 发表于 2021-8-9 17:53:13

叁杯不醉 发表于 2021-08-09 17:37
不用去管别人。每个人不同。你自己觉得骑车快乐就可以了,单纯的骑车玩吧。

我说的事自己认识的好朋友,所谓的称兄道弟得好朋友而已,不是别人!

马小贱 发表于 2021-8-9 19:30:07

我也不知道为什么喜欢,但就是喜欢

稻草UU 发表于 2021-8-9 20:15:07

每个人志向不同。没有好坏,都是为生活。
有些人开摩托就是为了拉客拉货做生意维持生计,无可厚非。
我开车除了正常上下班两点一线,
其它的就是用来做助人为乐善事,
组织送温暖小活动,或者去做志愿者服务工作等
每个人活法不同。

谢昱良 发表于 2021-8-9 20:15:59

稻草UU 发表于 2021-08-09 20:15
每个人志向不同。没有好坏,都是为生活。
有些人开摩托就是为了拉客拉货做生意维持生计,无可厚非。
我开车除了正常上下班两点一线,
其它的就是用来做助人为乐善事,
组织送温暖小活动,或者去做志愿者服务工作等
每个人活法不同。

有道理,

人间四月天 发表于 2021-8-9 20:41:43

骑上摩托车的那一刻是开心的

叁杯不醉 发表于 2021-8-9 21:27:15

谢昱良 发表于 2021-08-09 17:53
我说的事自己认识的好朋友,所谓的称兄道弟得好朋友而已,不是别人!

你兄弟怎么了?兄弟难道就一定要和你想法一样?哈哈。友情和爱好无关。我承认你们好兄弟,你爱摩托车,别人也许不爱呀。

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-9 22:11:28

大佬说的挺好的。不过对我来说就是多一种通勤上路的方式。

谢昱良 发表于 2021-8-9 22:25:22

叁杯不醉 发表于 2021-08-09 21:27
你兄弟怎么了?兄弟难道就一定要和你想法一样?哈哈。友情和爱好无关。我承认你们好兄弟,你爱摩托车,别人也许不爱呀。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 无意刷到抖音,摩托车圈的怪象(恩,有点道理)