悠情似雨浓 发表于 2021-8-8 17:17:17

那我前几天还在别的机车群里听他们吹牛逼说,当时一个人开ak550以160迈的时速在高速上行驶,后面一辆xadv刷的一下超越了他,这样来说的话这光阳的码表欢乐的厉害呀

摩旅的意义 发表于 2021-8-8 17:46:02

比tmax ak极速稍微快点

sesfox 发表于 2021-8-8 18:08:51

楼主发动机动力全开了吗,我开到150还有油,你可以吧油门角度设置出来看看

悠情似雨浓 发表于 2021-8-8 18:23:22

sesfox 发表于 2021-08-08 18:08
楼主发动机动力全开了吗,我开到150还有油,你可以吧油门角度设置出来看看

啊?我没进过菜单呀

honeykel 发表于 2021-8-8 19:27:39

极速比TMAX和AK快点,但这车趋向于舒适性长途一点也不累,
其实你那么爱跑极速为什么不买KTM呢,一把油的事情。

安定人生 发表于 2021-8-8 19:45:17

这个是低转速高扭矩发动机起步快 尾数低再大排量再高尾数只要能轻松到120高速上稳定巡航就可以了 再快没必要

sesfox 发表于 2021-8-8 20:16:54

可以设定的,原厂公路模式发动机动力才2档的

悠情似雨浓 发表于 2021-8-8 20:18:09

sesfox 发表于 2021-08-08 20:16
可以设定的,原厂公路模式发动机动力才2档的

等我拿到中文说明书研究一下,多谢提醒了

悠情似雨浓 发表于 2021-8-8 20:18:36

honeykel 发表于 2021-08-08 19:27
极速比TMAX和AK快点,但这车趋向于舒适性长途一点也不累,
其实你那么爱跑极速为什么不买KTM呢,一把油的事情。
感觉这车不适合你

其实我就是ktm卖了换这个的,790开长途太累

sesfox 发表于 2021-8-8 20:32:05

可以直接设置,或者拿佛沙的中文参考
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2021款本田xadv750的极速