windpeony 发表于 2021-8-9 15:08:47

特种车辆法外之徒,但是出事了也要担责

夜色深蓝 发表于 2021-8-9 15:10:04

n多年前,电视台放过交警队整治过一段时间,是对特种车辆违章处罚的,抢险车没有抢先任务派工单鸣笛闪灯闯红灯,被开单了。我印象很深刻,司机一脸懵圈的样子

黑马里 发表于 2021-8-9 15:18:37

candyranger 发表于 2021-08-09 07:14
公务和任务是两码事,日常巡逻是公务,去某一个地点解决事情是任务。话说下班还能开警车瞎转悠么?

下班了当然不可以,上班开着警车就是公务用车,可以不受交通限制,懂了么

candyranger 发表于 2021-8-9 16:56:25

黑马里 发表于 2021-08-09 15:18
下班了当然不可以,上班开着警车就是公务用车,可以不受交通限制,懂了么

执行任务需要打开警报装置提醒社会车辆避让,懂了么?不然边上司机一个没看到撞到了谁负责?你以为警车的警报器用来装饰的么?

Viki陈晓飞 发表于 2021-8-9 22:01:25

阿九 发表于 2021-08-09 08:36
车头不可以超过四轮对吗?

超一点应该问题也不大。毕竟不是杆位。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

心爱滴小摩托 发表于 2021-8-10 16:47:41

管JC干嘛,有事情了还得JC帮忙

阿九 发表于 2021-8-11 22:37:09

Viki陈晓飞 发表于 2021-08-09 22:01
超一点应该问题也不大。毕竟不是杆位。

哈哈哈,明白了

倦意人生 发表于 2021-8-12 09:19:49

哈哈哈,

喵喵喵喵喵 发表于 2021-8-13 08:40:12

有必要这样拍吗 那我是不是应该举报你驾驶车辆违规使用手机呢?交规没教你开车不能使用手机吗还这样光明正大拍 就算拍着好玩不应该打个码吗 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

本田脑残粉 发表于 2021-8-13 09:43:44

诺诺接待 发表于 2021-8-8 15:08
因为钻车缝压线被罚过,虽然不是他罚的,可是看到警车有违章就想举报哈哈哈

<p>你脑子有问题 以后抓小偷抓逃犯你去抓 你被车撞了别打110 自己去解决</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 警车技术是好呀,举报一点把柄都抓不到