Mars程 发表于 2021-8-8 12:15:14

Motoeye M3 第二批的产品到手

今天收到了顺丰送来的Motoeye,开箱后看看很简单的几个配件。具体怎么安装得看看客服发来的视频。

man 发表于 2021-8-8 12:23:44

<p>这些东西的意义都不是很大,而且危险,干扰驾驶,开车要专注路面,不要分神!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

Mars程 发表于 2021-8-8 12:28:04

体验一下,有朋友用的效果还可以

华山论剑 发表于 2021-8-8 12:39:41

Mars程 发表于 2021-08-08 12:28
体验一下,有朋友用的效果还可以

开车会分散你注意力,注意安全啊

Mars程 发表于 2021-8-8 13:00:34

华山论剑 发表于 2021-08-08 12:39
开车会分散你注意力,注意安全啊

谢谢会注意,主要是体验一下平时不用。

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-8 20:25:40

楼主辛苦了,广告穷打,谢谢分享,不过我认为毫无意义,手机看看很舒服

Mars程 发表于 2021-8-8 21:30:13

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-8 20:25
楼主辛苦了,广告穷打,谢谢分享,不过我认为毫无意义,手机看看很舒服

我跟这家公司没有任何关系,只是看到有摩友买了,觉得挺好玩就入手了。

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-8 21:37:48

Mars程 发表于 2021-08-08 21:30
我跟这家公司没有任何关系,只是看到有摩友买了,觉得挺好玩就入手了。

首先,价格不便宜,而且现在手机用习惯了,看这个没这么快适应,更容易分心,宁可入手卡多,互联更方便

哆哆哆 发表于 2021-8-9 07:33:55

鸡肋东西吧
页: [1]
查看完整版本: Motoeye M3 第二批的产品到手