freshingwater 发表于 2021-8-8 09:22:16

路面上扁平的流浪小动物尸体很多

freshingwater 发表于 2021-8-8 09:25:47

我现在马桶里都备好辣条工具和气筒,当然,我这可能属于个例,常被扎胎的请参考

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-8 10:48:49

freshingwater 发表于 2021-08-08 09:25
我现在马桶里都备好辣条工具和气筒,当然,我这可能属于个例,常被扎胎的请参考

那你的路况该有多差啊,我已经好几年没扎过了

情系半生 发表于 2021-8-8 11:05:53

蛮好帮顶

精彩好 发表于 2021-8-8 11:38:57

@黄A终结者@ 发表于 2021-08-08 10:48
那你的路况该有多差啊,我已经好几年没扎过了

大话说不得

安定人生 发表于 2021-8-8 12:17:48

看不到前面路况的弯道一定要减速2017年摩旅318的时候遇到修路在铺新柏油路面 然后问了下施工队的人 说前面全都已经铺好新路面了 然后一路欢畅一路8-90飞起结果刚开2-3公里 一个大弯道过去就看到以前全是还没有铺路面的毛胚路基 一个急刹摔的车子都转了720度 倒扣在地上 尾箱架断反光镜断风挡断边箱架断还是背上有个相机包做了个垫子 不然人也要断 包里的单反镜头坏了2个 一个镜筒断了 一个变焦马达坏了 闪光灯两断

@黄A终结者@ 发表于 2021-8-8 13:23:33

精彩好 发表于 2021-08-08 11:38
大话说不得

关键骑的少,哈哈哈,献丑了

叁杯不醉 发表于 2021-8-8 16:39:38

院长是好心。但真的这种技术讨论帖,意义不大。我和很多人说过骑车该注意什么,会有什么危险。听的时候都对对对,真骑出去就全忘了。有很多人听了一些驾驶习惯,觉得太啰嗦,太麻烦,不可能会出现这种情况,等等。其实路上注意的很多,但很多车友觉得我骑了这么久从没有过事,你们太小题大做了。
就好像最简单的,只要是路口就减速,很多人都做不到。红绿灯钻车缝,要是哪个司机傻逼突然开个门,那就是倒车,还能再撞到旁边的四轮。你说说,会有几个听话不钻车缝的?他们会说:不钻车缝谁还骑摩托车啊?
走非机道,都说不要去走,你去看看,走非机道的多了去了。
哎。希望大家能慢慢的改变吧。

小小怪兽 发表于 2021-8-8 17:43:25

远离饿了么,美团电动车。他们觉得马路是他家

黄院长 发表于 2021-8-8 19:27:06

叁杯不醉 发表于 2021-08-08 16:39
院长是好心。但真的这种技术讨论帖,意义不大。我和很多人说过骑车该注意什么,会有什么危险。听的时候都对对对,真骑出去就全忘了。有很多人听了一些驾驶习惯,觉得太啰嗦,太麻烦,不可能会出现这种情况,等等。其实路上注意的很多,但很多车友觉得我骑了这么久从没有过事,你们太小题大做了。
就好像最简单的,只要是路口就减速,很多人都做不到。红绿灯钻车缝,要是哪个司机傻逼突然开个门,那就是倒车,还能再撞到旁边的四轮。你说说,会有几个听话不钻车缝的?他们会说:不钻车缝谁还骑摩托车啊?
走非机道,都说不要去走,你去看看,走非机道的多了去了。
哎。希望大家能慢慢的改变吧。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聊聊摩托车上路常见的突发状况(欢迎补充)