华hua 发表于 2021-8-6 20:22:07

大bei 发表于 2021-08-06 13:19
上牌当然要额度的

额度放在电瓶车上太浪费了吧?即使是小牛n1,在主路上太危险了,abs都没有,速度也上不去

泡泡原子弹 发表于 2021-8-6 21:12:21

大bei 发表于 2021-08-06 12:43
楼上已经说了,上目录的出售必带合格证,有合格证的就能上。
之前小牛N1,近期本田V-GO。
小牛已超标的M+换了个名字MQi+ 车型太老了,上海也估计没人买了。
九号系列今年出了新款,上海似乎还没人上,我已订了一部。

是那个带abs的吗能上黄牌吗

魔宁思大 发表于 2021-8-6 21:33:27

直接去车行问不就行了

ostfront 发表于 2021-8-6 21:36:17

嘉定-口嗨王 发表于 2021-8-6 20:11
工信部公告在哪里看

<p>动动手,百度下</p>

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-8-6 21:41:12

你都有牌了还买个电驴?你咋想的,哈雷杜卡迪宝马买起来啊,你花或40万或12万或十万就为了开个小牛?你就算买的800蓝牌,内环也进不去,加油就能走的不香吗

WOWE 发表于 2021-8-6 22:20:47

电瓶车上蓝牌 上黄牌的意义何在?没弄明白。除了A,其他牌照还是限行。

Ben90 发表于 2021-8-7 00:41:42

样子不行 发表于 2021-08-06 18:36
有e200p上黄A的。

我也看到有上黄牌的帖子,但是19年之后就没人更新过类似的帖子,我都感觉是不是不能上了,你的蓝到什么步骤了?我也打算买个能上蓝牌的,黄的太贵了

Ben90 发表于 2021-8-7 00:42:34

Fushuang 发表于 2021-08-06 20:04
净原V3电动车刚办完蓝牌跨区过户

净源v3貌似停产了,我也是看到这个帖子才知道原来还能上蓝牌

大bei 发表于 2021-8-7 13:38:44

Ben90 发表于 2021-8-7 00:41
我也看到有上黄牌的帖子,但是19年之后就没人更新过类似的帖子,我都感觉是不是不能上了,你的蓝到什么步 ...

E系列都是黄的合格证,目前N100是正规蓝天花板。

样子不行 发表于 2021-8-8 10:57:50

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-08-06 21:41
你都有牌了还买个电驴?你咋想的,哈雷杜卡迪宝马买起来啊,你花或40万或12万或十万就为了开个小牛?你就算买的800蓝牌,内环也进不去,加油就能走的不香吗

因为黄A杜卡迪,黄A vespa,已经有两台了。电瓶车已经有3台了。所以再搞个蓝A 小牛。钱多没地方花。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海电动摩托上牌