Jerry~ 发表于 2021-8-4 21:38:38

看见这么有文化的标题才点进来的,作为一名杜卡迪车友还真挺骄傲的,没想到杜卡迪车友都这么有文化涵养。
这两天我的心情是被奥运会左右的,赢了手舞足蹈,输了暴跳如雷。我觉得敢爱敢恨这也是杜卡迪骑士的精神,回帖其实不是想喷谁,只是这件事让我恨了,如此简单而已,为什么不能像杜卡迪车友一样做一个人见人爱的人呢?
我们杜卡迪车友一面是温柔敦厚,一面是天道酬勤,注重耕耘,注重脚踏实地(不随随便便推油)。
作为杜卡迪的骑士,我们拥有“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”的气魄;“浩荡清淮天共流,长风万里送归舟”的潇洒。
《论语》有言“君子欲讷于言而敏于行”,所以不靠巧舌如簧,我们总用行动说话。
《韩非子》有言“志之难也,不在胜人在自胜”所以不要迷失自我,最大的对手从来都是自己。
什么是进取?
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”
什么是谦逊?
“虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花”
我们讲浩然之气、君子之道、正身直行、众邪自息。我们谦逊而不傲慢,博大却又深沉
这就是杜卡迪骑士的精神!
不知道说了这么多,“大河马”能不能看懂?读书少就不要乱吠,安安静静的不说话就不会被人发现自己没文化了,这样不好吗?

大头313 发表于 2021-8-4 21:42:25

大河马患者已确诊,油已推进脑干,别问为什么没进大脑,问就是100块不配.

wang363649559 发表于 2021-8-4 21:44:21

看lz是101,应该是抖音上30岁一事无成只会开摩托车那个口中的101把。就是花了100多万改件的那个土豪。帖子里那个嘴贱的直接拉黑踢出去。简直是素质差到极点的。

DaisyiQu 发表于 2021-8-4 21:51:41

现实唯唯诺诺 网络上找存在感? 拉西瘪三   

stonelynn 发表于 2021-8-4 21:52:42

推油让你脑子里也长尖锐湿疣了吧 赶快吃点红伞伞 白杆杆治疗一下 死者为大 你不懂吗

Bb玩家 发表于 2021-8-4 22:14:40

静安陈冠希 发表于 2021-08-04 20:45
说不定真的没有

哈哈 没有的话怎么101会知道这张来自光阳群的截图呢

静安陈冠希 发表于 2021-8-4 22:19:04

长宁の水牛 发表于 2021-8-4 22:23:05

DaisyiQu 发表于 2021-08-04 21:51

我报警了

ostfront 发表于 2021-8-4 22:26:25

DaisyiQu 发表于 2021-8-4 21:51

<p>这截图是实锤违背妇女意志强行发生XX关系。可以报警了!!!!&nbsp;</p>

ostfront 发表于 2021-8-4 22:28:04

长宁の水牛 发表于 2021-8-4 22:23
我报警了

<p>支持报警! 把这个人渣送进去!!!</p><p><br/></p><p>看看人家大佬是怎么教育的!</p><p><br/></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 本是同根生,相煎何太急