wyinb2004 发表于 2021-8-5 00:32:09

看了这起事故,自封一礼拜车,缓一缓糟糕的心情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

二姨妈天下第一 发表于 2021-8-5 00:32:44

红色AA 发表于 2021-08-04 19:38
杜卡迪?

是的

好摄之徒 发表于 2021-8-5 00:59:28

骑摩托2年,看到四轮路上违章掉头,转弯不让直行的实在是太多,太多了。如果举报有钱拿,我TM早就升任CEO,赢取白富美了……!路上行车,无论是几个轮子的,始终不要把生命和安全寄托在别人手里。就如同我驾校教练说的那句话:你以后上路开车,要把路上所有人都当是港驴,杀手!虽然话糙了一点,但是,防御性驾驶实在太重要了!保命的!

侬想做啥 发表于 2021-8-5 02:24:22

sinarmas 发表于 2021-08-04 21:34
你自己什麼事情都不知道就來幫人家打配合,我描述的今天這個事情非常慘,我願意再見到這類事件,你要來說人家調頭,你在現場嗎?你要是看到了你會有什麼感覺?還是要問什麼槍斃不槍斃?今天的事就是速度的問題,你不勸要放慢速度非要扛我真不能理解你,你喜歡猜疑什麼kds什麼小號那是你的自由我管不了你。

新人同志,今天才注册的号,你和这个差头司机没关系随便怎么说,这年头都流行找水军洗白了咯!

榔头飞过来 发表于 2021-8-5 03:09:45

好摄之徒 发表于 2021-08-05 00:59
骑摩托2年,看到四轮路上违章掉头,转弯不让直行的实在是太多,太多了。如果举报有钱拿,我TM早就升任CEO,赢取白富美了……!路上行车,无论是几个轮子的,始终不要把生命和安全寄托在别人手里。就如同我驾校教练说的那句话:你以后上路开车,要把路上所有人都当是港驴,杀手!虽然话糙了一点,但是,防御性驾驶实在太重要了!保命的!

是的呀,就是这么简单的道理,怎么那么多人还要抬杠搞二元论…总归以避免伤害为第一目标咯,人要是发生不幸了责不责的当事人哪儿还顾得了啊…

白鹤陷阱 发表于 2021-8-5 04:00:06

很难过,是我在驾校的时候就第一个加的摩友大哥,也是我第一次溜车带我上路的大哥

Al_pacino 发表于 2021-8-5 04:47:51

牛肉干 发表于 2021-08-04 16:39
嘴下积德,什么情况都不知道别瞎说

情况明显超速了

leo杰 发表于 2021-8-5 06:12:17

安定人生 发表于 2021-08-04 19:54
撞成这样肯定车速很高  保底80+ 不然人也不会这个样子 感觉都没有制动就撞上了

60以上就能撞这样了。估计也不到80这种路开不了这么快

三林溜溜 发表于 2021-8-5 06:46:20

吓人啊

吉海 发表于 2021-8-5 08:13:37

wang363649559 发表于 2021-08-04 17:32
<p>那意思自杀?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 太吓人了 开车注意安全哦