Edward俞 发表于 2021-8-5 00:08:53

一路走好

wyinb2004 发表于 2021-8-5 00:34:23

看了这起事故,自封一礼拜车,缓一缓糟糕的心情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

上有老下有小 发表于 2021-8-5 03:32:19

一路走好

白鹤陷阱 发表于 2021-8-5 04:03:24

fengyunrihua 发表于 2021-08-04 17:38
他是新手吗?

不是新手,是我第一个加的摩友大哥,也是我第一次溜车带我上路的大哥,很难过,他开车明明很佛的

leo杰 发表于 2021-8-5 06:16:01

杯具青年 发表于 2021-08-04 18:54
速度估计100了吧

没有,60-80就能有这样了。

峰峰兔 发表于 2021-8-5 08:18:53

看地点好像在控江路桥靠江浦路路口那里,那里的路比较宽阔,摩托车可能速度快了点,正好碰到傻逼出租车掉头刹不住撞上去了,唉这位车友真倒霉,愿他能逃过这一劫。

JIANI 发表于 2021-8-5 08:19:14

太可惜了

JIANI 发表于 2021-8-5 08:24:44

发生在哪里啊

cpic2173 发表于 2021-8-5 08:44:19

raisz 发表于 2021-8-4 18:36
已经确认了,人都走了我也不想多说了,车友们上路还是注意安全,安全,安全第一!

多大年纪啊?上有老?还是下有小? 家里人伤心死了

罗林史东 发表于 2021-8-5 11:06:36

ostfront 发表于 2021-8-4 18:59
这种城区不会开了很快的,怎么手脚全断了,脑袋还出了这么多血,红蚂蚁也没用啊!! 这不科学啊!!

<p>再好的蚂蚁也顶不住巨大的撞击带来的伤害,人的内核是血肉。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fld" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有点血腥,不知道是什么时候的视频,希望人没事