摩旅爱好 发表于 2021-8-2 06:51:37

漫步 发表于 2021-08-02 06:39
312国道进上海之前,在沪青平那里,往北侧的岔路走,就能绕开检查站了。

好,我试试

笑傲浆糊 发表于 2021-8-2 07:11:01

旁边的泽普路可以绕过

白羊Hunter666 发表于 2021-8-2 07:22:41

徐春波 发表于 2021-08-01 12:35
可以绕,边上秦安路就能绕

我靠 你也玩机车啊

Fushuang 发表于 2021-8-2 07:30:16

Dieter 发表于 2021-08-02 06:06
检查站是不会因为你是外牌,而罚款扣车遣送原籍的,因为这都是在国道、过境主干道上的。也没听说因为外牌而被抓,只要你车子没问题,我觉得放心开。我经常从青浦到嘉定开。经过外青松公路三个检查站,这些年来一次都没拦过。

因为外青松公路本来就合法通行,查起来容易有纠纷

Fushuang 发表于 2021-8-2 07:31:22

我在安亭骑了2年外牌,都没有敢走检查站,一次也没被查,正常走秦安路等其他路不行嘛?

Joe的垃圾桶 发表于 2021-8-2 07:37:14

Dieter 发表于 2021-08-02 06:06
检查站是不会因为你是外牌,而罚款扣车遣送原籍的,因为这都是在国道、过境主干道上的。也没听说因为外牌而被抓,只要你车子没问题,我觉得放心开。我经常从青浦到嘉定开。经过外青松公路三个检查站,这些年来一次都没拦过。

外青松公路可以开的,安亭的检查站在外青松公路里面,不一样

qxfblue 发表于 2021-8-2 07:39:54

我经常过安亭检查站的,至少从来没拦过我,虽然我是沪牌,但是辅警在前面也看不到。。稳妥起见,建议绕行北边和静路,昌吉路,秦安路,南边兆丰路到底过桥到博园路

摩旅爱好 发表于 2021-8-2 07:53:21

qxfblue 发表于 2021-08-02 07:39
我经常过安亭检查站的,至少从来没拦过我,虽然我是沪牌,但是辅警在前面也看不到。。稳妥起见,建议绕行北边和静路,昌吉路,秦安路,南边兆丰路到底过桥到博园路

拜谢,那我感觉可以先试一次看看,不行按照你说的绕

vincenzo 发表于 2021-8-2 08:12:04

安亭检查别去,我吃过套餐

vincenzo 发表于 2021-8-2 08:12:50

pacers 发表于 2021-08-01 22:11
出上海不查的,除非特别日子。进上海不清楚,至少我没碰到过。

出去也查的,狗辅警屁事多的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 外牌 安亭检查站