快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 01:23:38

小区里看到没有,这个月二次了。

停车棚里,又没妨碍他电瓶车充电也没怎么样,隔三差五轮胎上搞个自攻螺丝,马勒戈壁,车棚又没监控,我看样子要自费按个监控拉个电线。马勒戈壁,钉子我还能自认马路上运气不好,自攻螺丝是旋进去的,明显是人为的。每次回家停好车检查前后胎没有钉子螺丝呀,过几天骑车前轮胎转一圈观察多个螺丝.抓到我要往死里打。

摩旅的意义 发表于 2021-7-29 01:54:21

不是妨碍充电就是摩托车噪音大了影响居民睡觉了,反正就那点事呗。

Cotton 发表于 2021-7-29 02:14:18

踏板车都搞啊!真的气!装个监控然后拍下来,不要赔偿只要拘留他!

Sam777 发表于 2021-7-29 02:40:23

上把带报警的碟刹锁。

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 03:27:36

摩旅的意义 发表于 2021-07-29 01:54
不是妨碍充电就是摩托车噪音大了影响居民睡觉了,反正就那点事呗。

噪音不存在,我是踏板车,没啥声音,大晚上基本从来没开过,都是白天开的。我停的地方车棚最里面,充电桩在旁边,不在我正前方,里面没有按电瓶车充电桩。我车前面和旁边都没有,最近一个隔二个车位电桩

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 03:29:41

Cotton 发表于 2021-07-29 02:14
踏板车都搞啊!真的气!装个监控然后拍下来,不要赔偿只要拘留他!

我晚上基本不开,没声音啊,就是开也没啥声音,而且我也没有半夜开都是白天。充电桩子在我碰边二个车位处,我也不妨碍充电啊。我都车罩罩着平时很少开的上次开半个月前了

快乐的粢饭团 发表于 2021-7-29 03:30:41

Sam777 发表于 2021-07-29 02:40
上把带报警的碟刹锁。

报警碟锁那么灵敏吗?他不动车就螺丝刀钻个自攻螺丝也会叫吗我试试

ろくがつ六月 发表于 2021-7-29 05:41:20

这算好的了,至少还能补,哪天给你钻在靠近钢圈的,补都补不了…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

happy_zhang 发表于 2021-7-29 06:01:14

关键你抓不到

福泰 发表于 2021-7-29 06:53:20

坏事做多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小区里看到没有,这个月二次了。