翻滚吧星皓 发表于 2021-7-29 15:53:46

WOWE 发表于 2021-07-29 13:27
拿着产证,行驶证就OK。产证上有车主名字 身份证号

我也咨询下,因为我的黄C是挂靠的,行驶证是别人的名字,每年买交强险我可以自己去么?开着车,行驶证,驾驶证就行了对吧?只要是卖保险的地方都可以么?

小山 发表于 2021-7-29 15:54:08

可以的,而且投保人可以不是车主

翻滚吧星皓 发表于 2021-7-29 16:05:26

小山 发表于 2021-07-29 15:54
可以的,而且投保人可以不是车主

需要带些什么材料?

小山 发表于 2021-7-29 16:49:11

印象中就行驶证

小山 发表于 2021-7-29 16:49:27

翻滚吧星皓 发表于 2021-7-29 16:05
需要带些什么材料?

<p>印象中就行驶证</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kwh" id="wcn_editor_css"/>

松江小丰 发表于 2021-7-30 03:51:33

小山 发表于 2021-07-29 16:49
&lt;p&gt;印象中就行驶证&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kwh&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

松江哈里有得马蓝牌交强险特三者

小山 发表于 2021-7-30 08:26:05

松江小丰 发表于 2021-07-30 03:51
松江哈里有得马蓝牌交强险特三者

松江好像买不到商业险,交强险六中那里太平洋可以买

松江小丰 发表于 2021-7-30 22:15:39

小山 发表于 2021-07-30 08:26
松江好像买不到商业险,交强险六中那里太平洋可以买

唉,太悲催了

WOWE 发表于 2021-7-31 10:37:57

翻滚吧星皓 发表于 2021-7-29 15:53
我也咨询下,因为我的黄C是挂靠的,行驶证是别人的名字,每年买交强险我可以自己去么?开着车,行驶证, ...

<p>你这样的情况我知道,带好车辆产证,车辆行驶证,你自己的驾驶证,去买交强险。</p>

翻滚吧星皓 发表于 2021-7-31 14:45:00

WOWE 发表于 2021-07-31 10:37
&lt;p&gt;你这样的情况我知道,带好车辆产证,车辆行驶证,你自己的驾驶证,去买交强险。&lt;/p&gt;

感谢感谢,每次代买还要多出200。。。不如我自己跑一次
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问车辆保险可以别人代买吗?