ostfront 发表于 2021-7-24 19:05:10

南头好汉 发表于 2021-07-24 18:37
这是南芦公路港舟路口,不是国道

南芦公路就是省道

阿祈 发表于 2021-7-24 19:11:40

响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

tankwjf 发表于 2021-7-24 20:10:05

金茂NK400 发表于 2021-07-24 18:48
视频车56了。都追不上摩托车。而且路上有警示标志前方人行道。需要减速行车。这个不会判四轮全责的

骑的快已经判好四轮全责了

tankwjf 发表于 2021-7-24 20:10:49

阿祈 发表于 2021-07-24 19:11
响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

你个傻逼换个帖子继续来?

圈吉乐呵 发表于 2021-7-24 20:13:42

圈吉乐呵 发表于 2021-7-24 20:14:28

视频车56了。都追不上摩托车。而且路上有警示标志前方人行道。需要减速行车。这个不会判四轮全责的

四轮全责 哦哇 想不通就回去学学交规

当代恶臭年轻人 发表于 2021-7-24 20:15:03

一天到晚游泳 发表于 2021-7-24 20:16:04

赌一下,汽车全责怎么说?

lee20012002 发表于 2021-7-24 20:20:15

同是摩友,受伤的也是摩友,事情都没弄清楚,还是灵魂人物,想一枝独秀?

阿祈 发表于 2021-7-24 20:41:45

tankwjf 发表于 2021-07-24 20:10

好的,听你的,请楼主换帖再来。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 7月22号,上海国道上,这辆沪C出事了。