yuanon 发表于 2021-8-8 13:43:26

普通平民,驾驶已经报废的非机动车,你能怎么样??最多也就把破车没收,或者罚点小钱。

suzuki9999 发表于 2021-9-29 13:53:35

这车卖伐我收

vanya 发表于 2021-9-29 15:28:48

去年10月份搬的家 搬家前 车库里还有辆绿的在,我经常擦洗的。成色比这好多了。小区门口买大饼油条 么撒问题。。不要开远。。。搬家的时候就一起处理掉了。。卖钱了。。多少钱我不知道

波若密弥嘛哞 发表于 2021-9-29 15:42:02

比亚乔真心经典。

leoliao上海翼锆 发表于 2021-10-3 14:35:25

红烧肉 发表于 2021-10-3 17:51:11

huange1153 发表于 2021-07-23 09:07
个部是49CC额 左手有风门 屁股后面挂一瓶机油 这成色放到现在实属极品~

我现在车子也有风门的

shtzl 发表于 2021-10-3 20:51:29

H... 发表于 2021-7-23 06:35
大佬给讲讲 这车什么来历什么故事?

90年代初工资大约三四百左右的年代,一辆霸伏助动车要卖上万,霸狮超过一万,就是这么牛逼。
当然车子的性能更加牛逼,霸伏的避震一个人骑很舒服,比一般的踏板摩托车舒服多了,原因有二,一是霸伏的车轮大,所以减震器行程长,另一个是原厂件质量好。 霸伏非常省油,一个油箱只要加5块钱汽油,那时候大概是2.2-2.4元/升,霸伏的百公里油耗在1.5L,足可以与当时省油王本田70比美。
操控非常灵巧舒服,再也没找到过这么灵巧的车子。
我九十年代末毕业到上海的,当初有幸买过2部二手霸伏,为啥买2部呢,因为第一部被一个楼道底楼的小伙子看中了,死磨硬缠非要让我让给他,好吧原价让给他,结果这小子开了半年被人偷走了。 我转让了第一部后,之后又入手了一辆二手霸伏,开到大约04-05年时,放到老家乡下去了,逢年过节还经常回去玩玩。结果有一次半年没回去,发不出了。再后来一不小心被老妈200元卖废铁卖掉了。{:6_699:}

shtzl 发表于 2021-10-3 20:54:08

摩托小白883 发表于 2021-7-23 15:50
扣车的依据是什么?非机动车不让上新牌有什么办法

当年的助动车管理办法, 规定助动车是8年强制报废,过了报废期不允许上路。就是这么霸道逻辑。
苦了百姓。

shtzl 发表于 2021-10-3 20:55:22

基建工程兵 发表于 2021-7-23 22:15
老实说 最近我想搞一辆火鸟或者木兰50

火鸟或木兰50不行,质量比较差劲,开一段时间都是毛病,比霸伏差远了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 居然是霸伏。。。