小山 发表于 2021-7-21 13:17:54

事故按事故处理,违章按违章处理

小六子-华 发表于 2021-7-21 14:44:39

该全职全职,该兼职兼职,该闯禁罚就罚

我爱游 发表于 2021-7-21 14:58:40

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-07-21 10:22
你不闯禁,怎么发生事故会与你有关?真与你无关吗?好像说不过去。哈哈哈

那按照你的思路,还要怪闯禁人的父母为什么要生。哪有这么往前推因果关系的

本田脑残粉 发表于 2021-7-21 15:10:40

我爱游 发表于 2021-7-21 14:58
那按照你的思路,还要怪闯禁人的父母为什么要生。哪有这么往前推因果关系的

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑色吾了 &nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VKI" id="wcn_editor_css"/>

toto2p 发表于 2021-7-21 15:18:29

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-07-21 10:22
你不闯禁,怎么发生事故会与你有关?真与你无关吗?好像说不过去。哈哈哈

这就是歪理了,那干脆大家都别活着,都死了不就没事故了。

shewahuang 发表于 2021-7-21 15:37:09

跑摩托有兼职,也可能是全职

shenbo9987 发表于 2021-7-21 16:19:32

交通法规学一下每个人有每个人应付的责任   每个事情不同如果有人闯红灯撞了你你就说他主要责任你次要责任

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-7-21 16:41:15

toto2p 发表于 2021-07-21 15:18
这就是歪理了,那干脆大家都别活着,都死了不就没事故了。

好像不是哦,闯禁出事似乎会属于责任判定的劣势。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-7-21 16:42:23

我爱游 发表于 2021-07-21 14:58

问下交警就知道啦

jin3817 发表于 2021-7-21 17:24:00

责于车牌属地无关
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外牌摩托在沪跑,出了事故是不是就是全职?