coolzwj100 发表于 2021-7-20 13:53:04

问下怎么协议蓝C?

市区户口想协议蓝C弄个踏板,问下怎么协议法,是一次性付清还是每年付?多少钱?蓝C套合格证最大能上到什么车??

爱车爱车爱车 发表于 2021-7-20 13:58:24

8000块挂靠

coolzwj100 发表于 2021-7-20 14:02:09

爱车爱车爱车 发表于 2021-07-20 13:58
8000块挂靠

一次性付清一直开到车子报废咯?

五一饭 发表于 2021-7-20 14:53:44

coolzwj100 发表于 2021-7-20 14:02
一次性付清一直开到车子报废咯?

建议买个电动车二手的速珂或者牛比蓝C好多了 其实通勤都是一样的速度   电动车剩事   改装潜力大过户出手方便   没户口协议上海蓝不现实   谁会为8.9千搞的自己一堆麻烦事

五一饭 发表于 2021-7-20 14:57:23

我就是郊区沪E蓝牌车主   个人建议一辆电动车通勤 再买一辆外牌玩乐跨骑周末有空的时候娱乐溜车外牌么上浙字的   凯越321春风250等等又不贵个人建议

coolzwj100 发表于 2021-7-20 15:11:47

五一饭 发表于 2021-07-20 14:53
建议买个电动车  二手的速珂或者牛  比蓝C好多了 其实通勤都是一样的速度   电动车剩事   改装潜力大过户出手方便   没户口协议上海蓝不现实   谁会为8.9千搞的自己一堆麻烦事

电动车有的,小牛改了控制器现在能跑到45,现在就是想弄辆档车或踏板,外牌被查了铁定扣分啊,12分经撒扣啊…

五一饭 发表于 2021-7-20 15:48:09

coolzwj100 发表于 2021-7-20 15:11
电动车有的,小牛改了控制器现在能跑到45,现在就是想弄辆档车或踏板,外牌被查了铁定扣分啊,12分经撒扣 ...

有电驴买毛线蓝牌轻便肯定买侉子你骑黄牌开机动车道里守规矩排队会查么   所以说通勤还是电动车为主   黄牌就是玩的当通勤车比汽车难开多了

popejohn 发表于 2021-7-20 21:32:33

四轮+摩托+电瓶车+公路自行车+独轮平衡车,齐活

快乐初夏 发表于 2021-7-20 22:32:15

一次性的
页: [1]
查看完整版本: 问下怎么协议蓝C?