cental 发表于 2021-7-19 09:12:46

【请教】GSX250保养需要准备哪些东西?

只买了机油,其他还需要买什么?
有具体的型号或者链接或者图片就最好了
谢谢各位

松江-松江小时 发表于 2021-7-19 09:29:34

常规保养,更换机油机滤,检查胎压链条

陈小弟 发表于 2021-7-19 10:02:43

机滤,自己换全部200左右

cental 发表于 2021-7-19 10:33:59

陈小弟 发表于 2021-07-19 10:02
机滤,自己换全部200左右

机滤是什么?怎么买?

sjbrae 发表于 2021-7-19 11:38:09

cental 发表于 2021-7-19 14:03:36

松江-松江小时 发表于 2021-07-19 09:29
常规保养,更换机油机滤,检查胎压链条

机油么我知道的,机滤怎么买呢?

陈小弟 发表于 2021-7-19 14:06:24

淘宝到处都是啊,找自己车型的

WOWE 发表于 2021-7-19 15:35:29

<p>我GW 3000公里一换机油,一万公里换机油,机滤,空滤。我配件都是图片中的淘宝店购买。仅供参考。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_oMf" id="wcn_editor_css"/>

WOWE 发表于 2021-7-19 15:38:50

<p>链条500公里加油,2000公里清洗。清洗我用煤油,加油用车仔。现在公里数5万,链条,大小齿轮都没换。极速140。仅供参考。保养都是自己弄的。链条加油或清洗时,车辆不要发动。用手转后轮。为了你自己安全(不想残疾的话)。</p>

cental 发表于 2021-7-19 15:48:03

WOWE 发表于 2021-07-19 15:35
&lt;p&gt;我GW 3000公里一换机油,一万公里换机油,机滤,空滤。我配件都是图片中的淘宝店购买。仅供参考。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_oMf&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

多谢指导
页: [1] 2
查看完整版本: 【请教】GSX250保养需要准备哪些东西?