神情飞扬 发表于 2021-7-17 09:43:39

后面

老杨~ 发表于 2021-7-17 10:09:36

发都发一块 怎么挂二块 基本常识啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

modjosw 发表于 2021-7-17 10:11:16

楼主记住。发两块的有的车还没报废。发两块的要挂两块,发一块的挂一块。不知道你说的是什么时候车。

horse7893 发表于 2021-7-17 11:41:52

modjosw 发表于 2021-07-17 10:11
楼主记住。发两块的有的车还没报废。发两块的要挂两块,发一块的挂一块。不知道你说的是什么时候车。

感谢感谢,我的车就一块,这下放心了!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

wang363649559 发表于 2021-7-17 11:54:41

modjosw 发表于 2021-7-17 10:11

<p>所以我车前车牌照还在,不用管他。按照当时给的挂,我也不去卸了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

wang363649559 发表于 2021-7-17 11:55:36

lsksnk 发表于 2021-7-17 12:38:07

2013年之前的前后都有。之后只有后牌照。
电台里那个是2013年前有牌照,他自己不装,放在车里。不罚他罚谁啊。

WOWE 发表于 2021-7-17 12:56:15

印象中是2013年開始,摩托車只發放一張牌照。2013年前是兩張摩托車牌照。

哥们 发表于 2021-7-17 17:19:33

天山老枪 发表于 2021-07-17 09:07
呵呵,你挺喜欢这个主持人的嘛

喜欢谈不上,王蕾还是知道的

bigcook 发表于 2021-7-17 22:08:35

哥们 发表于 2021-7-16 20:59
你看清楚标题,说的是几年前被罚了,主持人哪里错了

<p>如果是14年之后被罚的就是冤案</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摩托车到底应该挂前后牌照还是只挂后面?